Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6233 Висит на заставке "Nokia"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2008
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6233 Висит на заставке "Nokia"

    Телефон был утоплен в подсолнечном масле. Я его хорошенько помыл в УЗВ, почистил, прогрел. Включаю - висит на заставке. Нет напряжения VRFC 1.8V и VRCP1/2 4.75V на RETU. RETU под компаундом, ее в последнюю очередь хотелось бы трогать.
    Вопрос: с чего начать и является ли отсутствие данных напряжений определяющим фактором зависания на заставке?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,929
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,130 : 3,215
    Начните с показа лога чтения INFO из телефона.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    Цитата Сообщение от halkolivan Посмотреть сообщение
    Телефон был утоплен в подсолнечном масле. Я его хорошенько помыл в УЗВ, почистил, прогрел. Включаю - висит на заставке. Нет напряжения VRFC 1.8V и VRCP1/2 4.75V на RETU. RETU под компаундом, ее в последнюю очередь хотелось бы трогать.
    Вопрос: с чего начать и является ли отсутствие данных напряжений определяющим фактором зависания на заставке?
    Грелто зачем масло проводник плохой достаточно было хорошо промыть потом если чтото не так сначала на уфс подкидывать шить а потом только греть пожарить можно всегда а теперь х... его знает может перегрел вот и напряжений нету темболее компаунд

    Инфо уфса в студию

Похожие темы

  1. U1i satio не включается висит на заставке "Sony Ericsson"
    от Буйный в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.08.2012, 08:13
  2. E65 Висит на заставке "NOKIA"
    от Chuva4ok в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.04.2012, 18:13
  3. Ответов: 14
    Последний ответ: 08.10.2011, 10:45
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2010, 21:29
  5. D900 не вкл. камера, висит на "своей" заставке.
    от Zvuk в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.05.2008, 23:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru