Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Контраст W610

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    КАЗАНЬ
    Сообщений
    398
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 8

    Контраст W610

    вообщем поставили новый дисплей а контраста не хватает в сервисном меню нет такой функции как можно его поправить

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    КАЗАНЬ
    Сообщений
    398
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 8
    неужто такой проблемы ни у кого небыло

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Перезалей чистый GDFS ( с папки сетула) , или меняй дисплей на другой (возможно не кач.попался) , так-же не искл.что проблема может быть железного плана > треб.пропайки конн. или мелочевки

Похожие темы

  1. w610 не вкл
    от SCHEWA в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.06.2009, 22:06
  2. W610 ТП
    от Lis72 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 09.06.2009, 10:59
  3. w610 full
    от andr.gun в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.12.2008, 15:45
  4. W610 не финализируется
    от igortv в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.11.2008, 05:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru