Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 7390 сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    118
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2

    7390 сеть

    7390 Сеть видит ,но при попытке позвонить пишет ошибка подключения.
    Пробывал менять передатчик,изменений нет,свичь пробывал перемкнуть не изменилось,RF перекатал,настройки другие вливали не помогло.Имей не битый.
    Вчём может быть дело?Может кому попадалась такая трабла,пожалуйсто помогите разобраться.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.08.2005
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    365
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 90 : 48

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    118
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Спасибо конечно,но енто я уже пробывал,Я просто ещё не дописал что ошибку при подключении он выдаёт не всегда,а переодически.И при всех тестах почти нет никаких ошибок и отклонений.Вот что усложнило ремонт.Так что пока сижу парюсь над ним.

  4. #4
    Moderator Аватар для 130877
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,194
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 2,895 : 540
    Если замена N7520 и AHNEUS не помогла то нужно присмотреться к RAPу
    на предмет трещинок, т.к. по всей видимости пропала или периодически пропадает связь между AHNEUS и процом
    как вариант

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    118
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Поменял кварц,пока работает.
    Спасибо за помощь!

  6. #6
    Moderator Аватар для 130877
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,194
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 2,895 : 540
    если б была проблема в кварце тело было бы ваще мертвым
    т.к. это задающий для проца, трансивера и блюзуба,
    просто в результате замены. прогрева хватило для временного устранения
    проблемы, 99% проблема вернется, а может плохо изначально перекатал N7505
    при повторном прогреве стал на место

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от 130877 Посмотреть сообщение
    если б была проблема в кварце тело было бы ваще мертвым
    Здесь вы малость заблуждаетесь ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    118
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    [QUOTE=130877;1320563]если б была проблема в кварце тело было бы ваще мертвым
    Не обязательно.Просто посмотри как работает кварц и какая его часть что задаёт.

Похожие темы

  1. 7390
    от sang82 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.08.2009, 00:09
  2. 7390 пропадает сим и сеть
    от alikcasd в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.05.2008, 23:57
  3. 7390 кз
    от chipssss в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.12.2007, 20:23
  4. 7390
    от maaster в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.10.2007, 15:12
  5. 7390 не видит сеть Билайна
    от cocon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.10.2007, 23:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru