Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: c350 перезагрузка - кто-нить научился?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15

    c350 перезагрузка - кто-нить научился?

    В очередной раз принесли очередное тело - включается на несколько секунд, и начинает само перезагружаться. в сервисный режим выйти не успеваю.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Значит это не C350 а C350L IMHO

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15
    какая разница по данной проблеме?
    какой рецепт?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Сегодня вылечил тело (С350 обычная) со сходной проблемой - вырубалось на заставке. Обнаружил, что при подключенной зарядке тело успевает увидеться Радиокоммом. Дальше - им же suspend, master reset (clear не проходило), потом радиокомом же флекс и master clear.
    Radiocomm rulez!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Так что, прежде чем что-то шить, надо попробовать все возможные способы сделать master reset или master clear.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15
    Чем он конектится? Поподробнее, плиз

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Как это - чем? Это софтина, подобная по работе PST. Коннектится тем-же - по USB, теми-же дровами.
    Поставь и сам все увидишь. Выкладывали его где-то здесь на форуме.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15
    Нашел
    Подскажи, а ентот софт под 98 идет?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Grief, нет, не идет. Только NT системы.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15
    Вот изврат. хоть бы под ХР
    А на какой NT лучше?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Наилучшая для работы с Моторолами - Win-2000.
    Радиокомм должен работать и под ХР, если драйвера нормально встанут.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Grief, под ХР он тоже работает, так как ХР также является NT системой. (ИМХО )

Похожие темы

  1. J210i кто-нибудь научился восстанавливать?
    от Karateka в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.12.2005, 05:17
  2. c350 перезагрузка
    от lsdshka в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.11.2005, 10:11
  3. C350 и перезагрузка...
    от Sega II в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.10.2004, 17:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru