Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: k550 нет сигнала сети - железо!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 27 : 3

    k550 нет сигнала сети - железо!

    Принесли тело в ремонт: сразу после кратковременного поиска - нет сигнала сети. Воды и механических повреждений не найдено. Прошивка и восстановление gdfs через тп1 и тп2 результата не дало. Пропайка процессора, контроллера, замена усилителя, приемопередатчика, кварца и вцо не помогло - нет сигнала сети. ??????

  2. #2
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    472
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 74 : 41
    Блог
    1
    Замена усилителя,приемопередатчика? Помменяй весь ВЧ блок! както был такой на самом ВЧ блоке пятаки оборваны были!

  3. #3
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 371 : 194
    снимаеш ВЧ блок и восстанавливаеш пятаки, если нечем заменить.

  4. #4
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,903
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 813 : 264
    контакты антенны подгибать и резиночкой чистить пробовал прежде чем так его мучить???
    :classic:

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    KZ, Pav
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 2
    Цитата Сообщение от sotmel Посмотреть сообщение
    контакты антенны подгибать и резиночкой чистить пробовал прежде чем так его мучить???
    :classic:
    Хех, прикол. Ризиночкой протер....... :cheeky: Человек тебе от и до выложил. Попробуй как говорил alibom поменяй полностью блок. У меня бывали подобные случаи уже, на примере с W550i.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    42
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 27 : 3
    А весь ВЧ-блок от чего еще может подойти кроме как к550, кто сталкивался? Это ведь нужно искать определенного донора, модель не очень-то старая, а клиент долго ждать не будет, разумеется. Да и прежде чем снимать всю надстройку ВЧ нужно ведь снять все микрухи кроме обвязки, т.к. многое боится перегрева, а чтобы снять - греть придется долго и при большой температуре с этими бессвинцовыми припоями Sony Ericsson:ermm:

  7. #7
    Member Аватар для N047
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Курган
    Сообщений
    425
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 90 : 35
    Цитата Сообщение от Romeoum Посмотреть сообщение
    А весь ВЧ-блок от чего еще может подойти кроме как к550, кто сталкивался? Это ведь нужно искать определенного донора, модель не очень-то старая, а клиент долго ждать не будет, разумеется. Да и прежде чем снимать всю надстройку ВЧ нужно ведь снять все микрухи кроме обвязки, т.к. многое боится перегрева, а чтобы снять - греть придется долго и при большой температуре с этими бессвинцовыми припоями Sony Ericsson:ermm:
    подойдет от W610

  8. #8
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    w810, k790, детали подойдут от w600, w300, s500, z710

  9. #9
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,321
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 513 : 287
    нах блок трогать,сними экран,токо не перегрей,проверь питание на передатчик
    стопудово обрыв

    и вообще кто-нить снимал блок с этой модели?снизу симконнектор,рядом с блоком микрофон,пока греешь =снизу отвалится,микрофон угреется.

    ну накрайняк,если не знаешь на какой ноге мерить,считай название микрухи,найди даташит,если по даташиту напруги нет,кидай вбат

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    Менять блок однозначно только катать на нем шары чтоб хорошо сидел шары продаются отдельно готовые садить их при помощи фена и большого количества флюса Удачи

  11. #11
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    нах блок трогать,сними экран,токо не перегрей,проверь питание на передатчик
    стопудово обрыв

    и вообще кто-нить снимал блок с этой модели?снизу симконнектор,рядом с блоком микрофон,пока греешь =снизу отвалится,микрофон угреется.

    ну накрайняк,если не знаешь на какой ноге мерить,считай название микрухи,найди даташит,если по даташиту напруги нет,кидай вбат
    С нижним подогревом снимается легко и ничё не отваливается, а если потом залудить его сплавом вуда, то ещё легче ставится. И у них там отрываются пятаки на самой плате блока (восстановить легко) так что снимать экран и мерять там питания бесполезно.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    KZ, Pav
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 2
    Попробуй так. Сдуй всю обвязку вместе с микрухами под экраном (на самой плате передатчика) и грей её с большим колличеством флюса. должен снять, больше чем уверен

Похожие темы

  1. C5-06 нет сигнала сети
    от leonid64 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.05.2013, 13:34
  2. N8-00 нет сигнала сети
    от schemu в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2012, 00:06
  3. K550/W610 нет сигнала сети и не работает
    от Sanyja в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.12.2010, 21:28
  4. k550 и w610 нет сигнала сети
    от alecks584 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 20.06.2010, 22:34
  5. k790 нет сигнала сети
    от Vanjook в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.08.2009, 14:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru