Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6101 LocalMode

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    6101 LocalMode

    Телефон не включается пишет LocalMode что делать ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    174
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от ALeXs_ZeRo Посмотреть сообщение
    Телефон не включается пишет LocalMode что делать ?
    вода скорее всего попала...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от arrtem Посмотреть сообщение
    вода скорее всего попала...
    я знаю что попала, я даже искупал его

  4. #4
    Member Аватар для reamm_78
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    692
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 181 : 64
    Цитата Сообщение от ALeXs_ZeRo Посмотреть сообщение
    я знаю что попала, я даже искупал его
    в речке?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    174
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от reamm_78 Посмотреть сообщение
    в речке?
    В озере)))))... Надо объяснить человеку, что такое локал мод

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Украина ИФ
    Сообщений
    278
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 40 : 28
    Цитата Сообщение от ALeXs_ZeRo Посмотреть сообщение
    Телефон не включается пишет LocalMode что делать ?
    смотри средний контакт АКБ

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от reamm_78 Посмотреть сообщение
    в речке?
    не знаю ты где купаешь, а я искупал в спирте и высушил

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от fofik Посмотреть сообщение
    смотри средний контакт АКБ
    а пробовал уже ему по,,,

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от ALeXs_ZeRo Посмотреть сообщение
    а пробовал уже ему по,,,
    Мелоч по среднему контакту выкинь, там помоему резюк и кондёр.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    Мелоч по среднему контакту выкинь, там помоему резюк и кондёр.
    Я так и сделал но он всеравно пишет LocalMode

Похожие темы

  1. 8800e сохранить контакты, нет LocalMode
    от Jonny..... в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:18
  2. 7373 не входит в testmode,localmode!
    от AnGeR287 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.05.2010, 22:29
  3. 6233 при зарядке Localmode
    от POISTONEZ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.12.2009, 02:44
  4. 3100 только LOCALMODE
    от RedCat в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.07.2005, 12:41
  5. 6100 localmode
    от soldier2004 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.04.2005, 12:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru