Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6300 критическое положение.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Таджикистан
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 критическое положение.

    Помогите советом ребята принесли тел.6300 проц.6226 убили когда снял неотключив батарею после формата телефон включился но теперь стоит вместо оператора критическое положение никуда не возможно звонить что посоветуете где смотреть и главное это софтовый или железная проблема???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Little Japan
    Сообщений
    159
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 3
    Критическое положение - это обычно проблема по железу, попробуй передатчик поменять.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    tm
    Сообщений
    104
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Чаще всего критическое положение это всего лишь формат

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    zp
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 4
    "критическое положение" после нормальной русификации звучит как "нет сети"

  5. #5
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Интересно ,а на сколько симок тел?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 364 : 132
    densmen
    Nokia 6300 он как оригинал идет с одной СИМ картой.
    У меня сейчас пара таких лежит на русификацию.

    ZUBASTIK
    Как правило киты от снятой батареи не дохнут, тем более передатчик.
    Считай с него фулл, вычитай его версию и залей чужой фулл.
    Конечно если знаком с этой процедурой.
    Если нет, то лучше в сервис снести.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Киргизия
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перекатай проц! У китаских телефонов все на проц идет, перекатываешь и 90% проблем исчезает!!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Карелия
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Насколько понятно с железом у них не хуже чем у всех( уж лучше чем LG )
    Пробуй лить родную прошивку

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Карелия
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ZUBASTIK Посмотреть сообщение
    Помогите советом ребята принесли тел.6300 проц.6226 убили когда снял неотключив батарею после формата телефон включился но теперь стоит вместо оператора критическое положение никуда не возможно звонить что посоветуете где смотреть и главное это софтовый или железная проблема???
    А фул ты конечно не позаботился слить?

Похожие темы

  1. C905 положение диодов
    от Zall в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.01.2011, 14:58
  2. N93 положение микросхем
    от alex_alr в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2009, 19:33
  3. N73 вместо оператора"критическое положение"
    от Shardara в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.05.2009, 16:13
  4. N97 критическое положение после формата?
    от ArcherFox в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.09.2008, 11:26
  5. N95 критичиское положение
    от vladic100 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.08.2008, 06:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru