Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Тач Скрин ELF0100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    407
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 16 : 11

    Тач Скрин ELF0100

    Скажиет уважаемые подойдет ли Тач Скрин htc 3450 на HTC ELF0100

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Адрес
    Батагай
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 12
    Это одно и то же, конечно подойдет.

  3. #3
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    894
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 146 : 90
    Цитата Сообщение от Elena1978 Посмотреть сообщение
    Скажиет уважаемые подойдет ли Тач Скрин htc 3450 на HTC ELF0100
    Ув. Елена они идентичны, но будьте внимательны, в оригинале тачскрин идет с передней крышкой корпуса, мы несколько раз брали не ор (только сам тач), очень велик процент брака. и еще аппарат не включится если выткнут конектор тачскрина.

    С ув. Александр

    зы будут вопорсы обращайтесь удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    vologda
    Сообщений
    407
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 16 : 11
    Цитата Сообщение от babuns Посмотреть сообщение
    Ув. Елена они идентичны, но будьте внимательны, в оригинале тачскрин идет с передней крышкой корпуса, мы несколько раз брали не ор (только сам тач), очень велик процент брака. и еще аппарат не включится если выткнут конектор тачскрина.

    С ув. Александр

    зы будут вопорсы обращайтесь удачи
    Вообщем мне пришел имеенно такой тачскрин, без корпусной части, одно стекло, хотя в прайсе было сказано что эот оригинал. я его поставила, но не работает средняя часть. то есть тоже самое что и было до этого.

  5. #5
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    894
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 146 : 90
    Стукни в асю помогу

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.04.2009
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    I have the same problem. I changed only the touch screen but with no success. It doesn't respond at all. Do you have any ideas what it could be? I doubt that is something with the touch screen controller. I found that when I remove and after that insert the touch screen cable (when the device is switched ON) the start menu opens and screen responds to some small movements but only "some".

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Try to make Hard Reset and screen calibration. Good luck.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.04.2009
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Neither hard or soft reset helps(this is the first thing you can do when there is a problem with the phone). I changed the digitizer with a new one but with no success. Connection of LCD/Touch Window FPC is properly connected. Rigid-Flex board looks fine so I doubt that there is something with the touch screen controller(TSC2046).Is there any way to reset the controller? Any other suggestions to resolve the problem? I know it’s a common problem with the touch screens so if you have any solutions I’ll be glad to hear from you.

    I can read answers in Russian.
    I am a Bulgarian.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2009
    Адрес
    Ща, все брошу и спалюс
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10
    For the first, try to check touchscreen with Ohmmeter. There should be two pairs with 400...800 Ohm in each pair of wires and should be NO connection between pairs, until touchscreen is not touched.
    Touchscreen is pure resistive, so you can try to get any other resistive touchscreen, use wires (and a piece of flex cable from old touchscreen) to connect it and check.
    But most probably, you have faulty touchscreen. Unfortunately, up to 50% chinese touchscreens, I receive, does not pass test.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.04.2009
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Thanks for the answer.I tried the digital multimeter and found only one pair. For this I am not sure because the probes of the multimeter are thick.
    I got the same working phone from a friend and decided to change some parts to find out where the problem is. The result is..
    My front panel(with the new and after that with the old digitizer) connected to the working phone - not responding screen.
    My phone connected to the working front panel - not responding screen.

    May be not only faulty touch screen.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    If the device fell, ring out contacts from touchscreen to IC TSC2046. If are not called that accurately solder TSC2046. Good luck.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.04.2009
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Indeed device fell two times but the screen stopped responding months after that during a call. I just check my old digitizer and for my surprise it seems OK. I found two pairs between 400 and 800ohm and the others changing when touching the screen.
    So I tried to check contacts, board. The touch controller seems also OK. It needs good solder station to resolder. I made some shots of the board.

    http://picasaweb.google.com/slavunbg/HTC_ELF_TSC2046

    If you can see what I can't, I"ll be grateful.

Похожие темы

  1. Не работает тач скрин на N8
    от Shuha в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.04.2014, 22:18
  2. Iphone 3g тач скрин
    от eau в разделе iPhone
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.12.2012, 21:34
  3. S5570 тач скрин
    от [email protected] в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.10.2012, 14:54
  4. Тач скрин.установка.
    от Lakki в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.08.2008, 03:59
  5. HP rx3715 тач скрин
    от Mirage в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.05.2008, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru