Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Motorola Z6m не получается прошить.

  1. #1
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24

    Motorola Z6m не получается прошить.

    Пробовал прошить через RSD и Scout. Не хочет прошиватся... Начинает бутится , потом белый экра и на этом все....
    Как можно его прошить . Скачал с форума вот эту прошиву PCL_Z6m_01.24.0R_HA_Monster_01.shx.zip. Нужно зарусить. Если у кого ест опыт поделитес плиззз.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    аппарат точно Z6m или Z6t ? говорят они по железу разные
    и что было до этого на z6 какая прошива?

  3. #3
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Просто нужно зарусить аппарат. При включении в флеш режиме на экране ничего не пишет, просто МОТОРОЛА ФЛЕШ режим и все. Зади написано что Z6m.....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    204
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 49 : 37
    Подключить к RSD, и то что написано в левом окне и будет инфо о телф.
    Приведите здесь, что там сообщается в обычном и во флэш моде.

  5. #5
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    2 igorbg
    Я знаю как считать инфо.... RSD выдает пустые данные , тока версия бута 1.01 выдавал точно не помню... Клинет забрал тело, ждет моего ответа .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.07.2007
    Адрес
    moldowa
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 15 : 11
    проверь правильность названия телефона Z6m Z6tv Z6c. проверено софт разный и железо примерно тоже. столкнулся, решил вопрос.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    tiraspol
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    если z6tv то прошить можно но очень геморно
    при том что после прошивки после закачки на тело более 11мб прошива слетает
    так что если tv то шей родной веризон

  8. #8
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Спасибо всем кто откликнулся... Если клиент принисет тело то попробую....

Похожие темы

  1. motorola z6m unlock
    от dilshod в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 29.07.2011, 12:49
  2. motorola z6m user lock
    от alfa_rameo в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.05.2011, 20:50
  3. Manual motorola z6m
    от bga-solder в разделе CDMA450
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2009, 00:38
  4. Motorola z6m
    от Perfectum в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.02.2009, 14:55
  5. Не получается прошить Motorola T720
    от wasbar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.08.2004, 04:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru