Показано с 1 по 8 из 8

Тема: N70 выдает краказябину

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Г. Каменск-Уральский
    Сообщений
    536
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 1,280 : 108

    N70 выдает краказябину

    Добрый день. У меня трабла с N70 выдает во время включение разноцветные точи и периодически становится белым. Тело прошивал, все хорошо шьется. Стекляшки убрал и поставил перемыками, дисплей рабочий подкидывал. Vio и Vaux в норме. От разъема до стеклях все звониться.
    Все упирается в OMAP. Подскажите возможно ли убрать компаунд с OMAP и как ?
    Я пытался в свое время с трупов снять проц под компаундом у меня проц даже с места не сходил :(

  2. #2
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    650
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    Убрать можно. Как - смотри форум, много тем по снятию компаунда.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    14
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    стекла надо ставить новые, а не перемчки и вычистить плату хорошо, где стёкла стояли.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от samaden Посмотреть сообщение
    стекла надо ставить новые, а не перемчки
    Это почему?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    989
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от rmmp Посмотреть сообщение
    Это почему?
    Так быстрее , да и потом ... так лучше ;)

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Нижневартовск
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 6
    всё банально просто - меняй дисплей, и просмотри хорошенько коннектор. Часто бывае что шлейф затёрт и одна из дорог в полу-полном обрыве.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    763
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 184 : 72
    Автор, поставь стекляшки и не мучай мозыг ни себе не людям... но для начала подкинь другой дисплей
    Удачи!

  8. #8
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    Автор, поставь стекляшки и не мучай мозыг ни себе не людям.
    это почему? потму что в мануале так написано? ))))
    Я наоборот в спорных ситуациях фильтры все снимаю ... перемычки надёжнее
    PS AndrejLW А вот на качество их установки стоит посмотреть повнимательнее ;)

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.05.2010, 20:49
  2. N70-1 и N70 ME? Вчем различие?
    от Dushman в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.06.2008, 18:57
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 08.05.2008, 00:56
  4. N70 сеть видит но при попытке звонка ошибку выдает...
    от tunt в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 01.04.2008, 18:41
  5. N70-1 выдает APE not ALIVE
    от Chelmen в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.10.2007, 18:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru