Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 3110 classic - дисплей не показывает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5

    3110 classic - дисплей не показывает

    привет всем
    привизли тел 3110 не показывает дисплей подсветка горит но дисплей сам синий. не каких изображении. заменил стекляшку с примычками. тоже самый. хозяево говарит что послы воды клавиатура но работало . но кое кто до меня осмотрел после чего дисплей пересал показат.
    изза чего могут такое может ктото сталкевался такими проблемами.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    А сам дисплей менялся перед тем , как перемычки кидать ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    74rus
    Сообщений
    11
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    сам дисплей не пробовал проверить?попробуй разьем пропаять,а лучше поднять,под ним иногда дорожки отгорают,от стекляшки до разьема можно прозвонить,проверь обвязку возле разьема

  4. #4
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от tolik-zar Посмотреть сообщение
    заменил стекляшку с примычками.
    Там на дисплей 2 стекляшки. Обе менял?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2004
    Сообщений
    30
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 3
    Если дисплей синий наверняка сам дисп кмер, очень даже легко мрут они от водички.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.01.2008
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    111
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 23 : 6
    Да пришло тело с такимже дифектом подкинул другой дисплей всё заработало

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    54
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    скорее всего дело в дисплее, тоже было такое , поменяли дисплей и все ок

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от smaxxx Посмотреть сообщение
    скорее всего дело в дисплее, тоже было такое , поменяли дисплей и все ок
    дисплей тоже пробовал на другом теле работает. и разем дисплейя тож норме
    но когда прозваниваю на стекляше один ножка идушего на микрухе не отвечает на дозвон меж комассы...мне придется ли переката микуху и подтенут от него проводку на дисплей чтоли
    если так реално ли такое в практике

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Лiвобережна
    Сообщений
    279
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 9 : 6
    По моему будет проще перемычки кинуть на эту стекляху.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2007
    Адрес
    Neel
    Сообщений
    59
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    у этой модели неисправности дисплея и фильтров 20% в остальных случаях проблема уходит в процессор. перегиб платы, отрыв, коррозия итд.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    казахстан, Усть-Камен
    Сообщений
    235
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 8
    Первым делом менять дисплей, они часто умирают.

  12. #12
    Junior Member Аватар для spend2000
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    96
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 11 : 8

    Дисплей синий, сигналы от стекляшек?

    Подсветка дисплея горит, сам дисплей синий. основные сигналы: VLEDOUT1,VAUX,VIO,SETCURR1 на разъеме имеются. Всю обвязку проверил. Грешу на
    стекляхи Z2401 или Z2402. При включеном телефоне и снятом дисплее измерил сигналы поступающие на разъем
    Z2401
    5конт=WRX -1,6v
    6==D0 0v
    8===D2--0v
    9==D4--0v
    10==D6--0v
    11==CSX--0v
    12==RESX--1,7v
    Z2402
    15==TE--0v
    13==D7--0v
    14==D5--0v
    17==D3--0v
    18==D1--0v
    19==D/CX_SCL--0v
    20==RDX--1.8v
    Может у кого есть инфа или телефон под рукой, скиньте, пожалуйста. Примерно
    знать какую стекляху нужно скидывать. Помогла ли кому прошивка?
    Последний раз редактировалось spend2000; 19.11.2008 в 13:11. Причина: ОШИБКИ

Похожие темы

  1. 3110 classic не работает микрофон
    от john_verner в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.05.2009, 04:52
  2. 3110 classic перегружается!
    от 314921 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 04.02.2009, 14:32
  3. 3110 classic не видит SIM-карту.
    от Мартанец в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.11.2008, 19:45
  4. 3110 Classic и микрофон
    от Leshiy07 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.02.2008, 03:58
  5. 3110 Classic
    от DJ_NOKIA в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.11.2007, 11:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru