Показано с 1 по 12 из 12

Тема: XCube X-308 незапускается, компом невидится

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    273
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 9

    XCube X-308 незапускается, компом невидится

    Вобщем неизвестно после чего плеер перестал запускаться, при включении на дисплее заставка XCube и так и висит пока ресет не нажмёшь, компом определяет сьёмный диск (запоминающее уст-во ЮСБ) но его неоткрывает (винда через 5 минут тупёжки пишет "Диск/папка повреждена чтение невозможно") и в свойстава диска незаходит
    Внутри всё нормально, пробовал менять генератор на 24 кГц там их два - безрезультатно, по потреблению - когда висит около 100мА непрерывно и без кол************ий...
    Ищу прошивку XCube X-308, облазил всё, на поддержке нет, подскажите пожалуйсто...

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    xCube x-308

    Подошла XCube X-305 v.20062085 c http://main.xcubedigital.ru/nonflash/downloads.php

  3. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,648
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,795 : 864
    Цитата Сообщение от alex_kras Посмотреть сообщение
    Подошла XCube X-305 v.20062085 c http://main.xcubedigital.ru/nonflash/downloads.php
    а функции все доступны? все корректно работает?

  4. #4
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    604
    Спасибо
    163
    Благодарностей: 324 : 74
    Цитата Сообщение от genezis666 Посмотреть сообщение
    Вобщем неизвестно после чего плеер перестал запускаться, при включении на дисплее заставка XCube и так и висит пока ресет не нажмёшь, компом определяет сьёмный диск (запоминающее уст-во ЮСБ) но его неоткрывает (винда через 5 минут тупёжки пишет "Диск/папка повреждена чтение невозможно") и в свойстава диска незаходит
    Внутри всё нормально, пробовал менять генератор на 24 кГц там их два - безрезультатно, по потреблению - когда висит около 100мА непрерывно и без кол************ий...
    Ищу прошивку XCube X-308, облазил всё, на поддержке нет, подскажите пожалуйсто...
    ... одно из решений:
    - Запускаем программу Hard Disk Low Level Format Tool (файл во вложении!)
    - Выбираем Ваш плеер (должны в проге увидеться все Ваши диски)
    - Continue > > >
    - LOW-LEVEL FORMAT (форматироваться будет долго ...примерно 30мин)
    После форматирования передёргиваем плеер, заходим в Мой Компьютер и в ручную делаем форматирование!
    Вот и всё... тело включается и работает! (проверил лично 100%)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (41.4 Кб, Просмотров: 46)
    Вложения Вложения

  5. 2 участника(ов) поблагодарили ZlatArt за его сообщение:

    BRZombie (02.12.2010),genabek (22.04.2010)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Khabarovsk
    Сообщений
    273
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 9
    Спасибо, но я его давно сделал , форматнул виндой и всё заработало. Правда пришлось помучиться , ждал около получаса чтоб винда всё-таки выдала контекстное меню к съёмному диску чтоб выбрать "форматировать", форматировал тоже долго. после формата включился как миленький) хз чё это было, может вирусы...

  7. #6
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    559
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от alex_kras Посмотреть сообщение
    Подошла XCube X-305 v.20062085 c http://main.xcubedigital.ru/nonflash/downloads.php
    Выложи плиз куда-нить прошивку для X-305

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 109 : 69
    Вроде она.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar X-305.rar (672.6 Кб, Просмотров: 57)

  9. #8
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    559
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от Andrew_07 Посмотреть сообщение
    Вроде она.
    А флешера под него не найдёться?

    Кстати, нет ли прошивки для 308bk модели?

  10. #9
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 109 : 69
    Цитата Сообщение от ssam AleX Посмотреть сообщение
    А флешера под него не найдёться?

    Кстати, нет ли прошивки для 308bk модели?
    Флешера нет. Прошивка случайно оказалась. Когда то слил с сайта. Поставил Mp3 Player Tools 5.02 от Explay он прошивку открыл. Может и прошьет.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия. КЧР. Черкесск
    Сообщений
    778
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 292 : 117
    Цитата Сообщение от ssam AleX Посмотреть сообщение
    А флешера под него не найдёться?

    Кстати, нет ли прошивки для 308bk модели?
    а что за проц? пробуй другими флешерами для анологичных процов

  12. #11
    Member Аватар для ssam AleX
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    559
    Спасибо
    301
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от master25 Посмотреть сообщение
    а что за проц? пробуй другими флешерами для анологичных процов
    проц Sigmatel STMP3504

    нашёл флешер, но там файлов 6 надо подкидывать... или же искать другой флешер, чем и занимаюсь

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    помогите плиз,у меня xcube 410 bk ,я его подключаю к компу а он его не видит,плеер никак не реагирует,на рестарт тоже.что делать?

Похожие темы

  1. K750 невидится компом через родной ЮСБ
    от kcell_kcell в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 29.07.2010, 10:51
  2. z610 невидится компом
    от ЭДДИ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.06.2010, 18:25
  3. Ipod 30gb не зар невидится компом
    от AleX4 в разделе iPod
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.02.2010, 11:15
  4. m55 невидится компом
    от pors в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.01.2007, 00:32
  5. незапускается SETool
    от laziz в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2005, 23:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru