Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 2626 нет сети.Заколдованная

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    2626 нет сети.Заколдованная

    Есть 2626.Состояние платы идеальное.Вообщем после замены Усилителя,кварца,Рф,Фильтров в ручном поиске сеть видит,но не регистрируется.Усилитель снимал с битого телефона,должен быть рабочий,также ведет себя и с родным.У меня уже нет сил,процессор тоже менял,питание на усилке присутствует.Есть у кого то хоть какие-то соображения?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.09.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    187
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 4

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Усилки в новых нокиях очень боятся перегрева, я пробовал даже через плату греть и снимать их, удалось один раз из десяти, пробуй новый на легкосплав посадить

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от asmax1 Посмотреть сообщение
    Есть 2626.Состояние платы идеальное.Вообщем после замены Усилителя,кварца,Рф,Фильтров в ручном поиске сеть видит,но не регистрируется.Усилитель снимал с битого телефона,должен быть рабочий,также ведет себя и с родным.У меня уже нет сил,процессор тоже менял,питание на усилке присутствует.Есть у кого то хоть какие-то соображения?
    Антенный модуль с динамиком менял? была 1 1600 у которой все ради прикола поменял, сеть только в ручном поиске, поменял модуль антены все появилось.

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от lisichanin Посмотреть сообщение
    Усилки в новых нокиях очень боятся перегрева, я пробовал даже через плату греть и снимать их, удалось один раз из десяти, пробуй новый на легкосплав посадить
    Я об этом тоже задумывался....Хм.Снимал снизу(ну всмысле с обратной стороны грел)Ну не думаю что перегрел,но как вариант пока это наиболее рациональные выводы!Есть у меня такой вопрос.Ну даже если я его и перегреваю,почему тогда сеть не появится и не убежит обратно как на всех нокиях???Или тут другая система?обычно в нокиях которые в ручном видят,они сеть ловят и она сразу уходит.В новых уже другая система?

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    видимо другая... у меня вот N73 водяная мучаюсь с сетью ... дошло до того что сеть все время кажет ... но при звонке что-то типа "нет соединения" и вообще сеть плавает, но изредка дозваниваеться.Передатчиков две штуки уже подкинул... все равно такая же херня..(РФ менял и т.д.)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    видимо другая... у меня вот N73 водяная мучаюсь с сетью ... дошло до того что сеть все время кажет ... но при звонке что-то типа "нет соединения" и вообще сеть плавает, но изредка дозваниваеться.Передатчиков две штуки уже подкинул... все равно такая же херня..(РФ менял и т.д.)
    Попробуй Z7541 поменять

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от asmax1 Посмотреть сообщение
    Я об этом тоже задумывался....Хм.Снимал снизу(ну всмысле с обратной стороны грел)Ну не думаю что перегрел,но как вариант пока это наиболее рациональные выводы!Есть у меня такой вопрос.Ну даже если я его и перегреваю,почему тогда сеть не появится и не убежит обратно как на всех нокиях???Или тут другая система?обычно в нокиях которые в ручном видят,они сеть ловят и она сразу уходит.В новых уже другая система?
    Я вижу, у него как в 1600 и подобных передатчик и свич в одном корпусе, было у меня в ходе экспериментов с одними передатчиками вообще сети не было, с другими только видит, но не регистрируется( сеть появлялась на секунду), Игры с температурой ни к чему хорошему при снятии не привели, пробовал даже с нижним подогревом. Купил новый и посадил на легкосплав, сразу все вернулось на свои места.

  9. #9
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Цитата Сообщение от Vadim33_ Посмотреть сообщение
    Попробуй Z7541 поменять
    да там уж ВСЕ я поменял... короче моя проблема решилась так: трезвый ум, нетрясущаеся руки ... ) взял свежеспищ....й передатчик(отпаянный с низу платы) облудил легкосплавом и снизу припаял... все стало ОК. Непонятные все таки они какие-то пошли, вроде до этого паял тупо сверху все работало, а тут че-то температуры стали бояться.

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Nokia 2626 - нет звука
    от Silwor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.07.2010, 21:44
  3. Nokia 2626 - нет зарядки.
    от Басмач в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.11.2009, 18:36
  4. Nokia 2626 нет звука
    от valera87.87 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.05.2008, 22:52
  5. 2626 нет мелодий
    от vi_boss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.01.2008, 22:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru