Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Unlock NTLG300GB

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17

    Unlock NTLG300GB

    Первый раз вижу данное чудо, залочен на net10. В списке юфса не нашел сего. Делает их что-то ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2004
    Адрес
    ГДР
    Сообщений
    934
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 34 : 23
    конечно,тока по коду от LG

  3. #3
    Member Аватар для Den333
    Регистрация
    13.09.2004
    Адрес
    66
    Сообщений
    232
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от waliko2003 Посмотреть сообщение
    конечно,тока по коду от LG
    А русификация возможна?
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Senior Member Аватар для dmitrik
    Регистрация
    16.09.2006
    Адрес
    CIS
    Сообщений
    814
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 55 : 52
    Делает пока только Infinity но не все версии, net10 пока не делает

    русский нет!

  5. #5
    Member Аватар для Den333
    Регистрация
    13.09.2004
    Адрес
    66
    Сообщений
    232
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 26 : 15
    Что то не нашёл в Инфинити его.Какая версия?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Специально взял инфинити и не нашел там данной модели.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Принесли сегодня и мне такое чудо... Кто-то их успешно разлочил?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    украина
    Сообщений
    393
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 45 : 18
    Цитата Сообщение от GrFocus Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу данное чудо, залочен на net10. В списке юфса не нашел сего. Делает их что-то ?
    Никто пока не далает , возможности разблокировки нету - скорее всего прошивка жёстко привязана к карте , наверное нужно патчить.

  9. #9
    Member Аватар для TVBoris
    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    168
    Спасибо
    247
    Благодарностей: 19 : 11
    разлок разлоком, а как же сеть? он даже на 112 не реагирует, нет сети, да и имеи начинается с 0...

Похожие темы

  1. LG NTLG300GB unlock и русский
    от Rusik-Izyum в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.10.2010, 17:04
  2. lg ntlg300gb из америки
    от tolik-zar в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.11.2009, 20:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru