Показано с 1 по 3 из 3

Тема: panasonic KX-TCD755G как перевести с тона на пульс

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    panasonic KX-TCD755G как перевести с тона на пульс

    как перевести с тона на пульс

  2. #2
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,799 : 865
    Цитата Сообщение от Remtel_KZ Посмотреть сообщение
    как перевести с тона на пульс
    а мануал читать запрещено законом у Вас в стране?

    вот еще ОЧЕНЬ полезная для чтения и разумения темка - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=192843

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 72 : 50
    755G это с Германии.Возможно что в меню нет выбора типа набора.
    Или править прошивку в базе или перешить базу,потом зарегить трубу.

Похожие темы

  1. Panasonic KX-TC1461LAB перевести в пульс
    от kotun в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.01.2011, 02:32
  2. sony kx-2260D2CID как перевести в пульс?
    от remtel-5 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.09.2009, 15:30
  3. как перевести kx-t3686 в пульс
    от Remtel_KZ в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.09.2008, 11:49
  4. Перевести в пульс-Hi-Tel
    от Maxphone в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.12.2006, 14:50
  5. Philips Xalio 200 как перевести в пульс ?
    от vintos в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.02.2005, 12:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru