Показано с 1 по 11 из 11

Тема: N76 нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2

    N76 нет сети

    помогите все нервы истрепал в поике нет такого , n 76 неловит сеть в ручном нечего невидит , трансивир менял помогите плиз

  2. #2
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,648
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,795 : 864
    Цитата Сообщение от red_kick Посмотреть сообщение
    помогите все нервы истрепал в поике нет такого , n 76 неловит сеть в ручном нечего невидит , трансивир менял помогите плиз
    а селфтест сделать и выложить лог можешь?


    Цитата Сообщение от dragonius Посмотреть сообщение
    Пробуй заменить локальный генератор .
    ты забыл добавить >>
    Последний раз редактировалось LASDORF; 27.10.2008 в 19:37.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2
    если ты имееш локальный генератор G7501 то менял

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    tundra omsk
    Сообщений
    313
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 5
    Было как-то что-то подобное, N7590 была дохлая и она утащила на тот свет N7505, пришлось менять и мелкую и N7505 и тогда сетка поймалась. померь там есть напруги?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2
    Z7540 заменил непомогло , вот селф тест


    Phone SelfTest status:
    Passed: UEM_CBUS_IF
    Passed: EAR_DATA_LOOP
    Passed: SIM_CLK_LOOP
    Passed: SIM_IO_CTRL_LOOP
    Passed: SIM_LOCK
    Passed: SECURITY
    Passed: PWR_KEY
    Passed: CURRENT_CONS
    NotExecuted: BACKUP_BATT
    Passed: SLEEPCLK_FREQ
    NotExecuted: VIBRA
    NotExecuted: HOOKINT
    NotExecuted: BTEMP
    NotExecuted: EXT_DEVICE
    NotExecuted: CDSP_RF_BB_IF
    NotExecuted: CDSP_RF_SUPPLY
    NotExecuted: CDSP_TX_IQ
    NotExecuted: CDSP_TXC_DATA
    NotExecuted: CDSP_PWR_DETECTOR_BIAS
    NotExecuted: CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK
    NotExecuted: CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK
    NotExecuted: CDSP_WCDMA_TX_POWER
    NotExecuted: CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK
    NotExecuted: CDSP_GSM_TX_POWER
    Summary: Passed(9), NotExucuted(15), OtherStatus(0)

  6. #6
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,648
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,795 : 864
    CDSP_RX_PLL_PHASE_LOCK и CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK сделай еще и выложи, а лучше - все сетевые тесты.

    Если все сетевые селфтесты пройдены без ошибок, но сети все равно нет, проблему надо искать во входных цепях (антенна, свитч и его обвязка), в генераторе VCTCXO(очень редко), или в PM(в программно изнасилованных телефонах и в 6131, у которых настройка AFC слетает сама по себе).

    ликбез по сетям в телефонах BB5 читать тут

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Тут вообще какая то бяка вылезает. Я бы начал начал проверку с проца и потом глянул бы шины между рф и процом. Это конечно в том случае если селф выложенный сюда реальный а не глюк софта.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2
    попробую напишу

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2
    проц катнул не помогло

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2006
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 2
    перекатал не помогло , что делать дальше незнаю ,какие мысли есть?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    95
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Было 2 таких, правдо они сеть теряли через секунд 20. в одном небыло цепи от сим конектора до контрольной точки, а вот со вторым(был моченый) всё перевернул,пока случайно шлейф(который от дисплея к плате идёт)не убил(конектор оторвал) пришлось ставить новый и всё заработало.

Похожие темы

  1. N76 и N7590 нет сети
    от Shestak в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.09.2009, 20:34
  2. N76 нет сети
    от ALEXSYS в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.03.2009, 15:05
  3. N76 нет сети
    от NORICSUNG в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2008, 17:44
  4. N76 нет сети
    от asterix_72 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.10.2008, 05:27
  5. N76 нет сети
    от ЕвгенийMGV в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.07.2008, 11:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru