Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3110 клавиатура

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    523
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 24 : 19

    3110 клавиатура

    не работает клавиатура заменил стекло и как не работала ни одна кнопка так и не работает в чом может бить ещо проблема

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    ростовская обл.
    Сообщений
    247
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 6 : 4
    а боковые не подмыкают?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    523
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 24 : 19
    да все нормально сними ничего не коротит

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    45
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Точно такаяже проблемма, вопрос кто нибудь решил?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Каймановы о-ва
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    шитьё помогает
    В смысле если точно уверен (прозвонил то есть) что боковые в поряде и шунтирование одинаково на всех остальных кнопах.
    Тогда шей.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Посмотри возле боковой кнопки есть фильтр на нее(если я не ошибаюсь) подними его и проверь клаву. если заработает, то ставь вместо фильтра перемычки.

  7. Спасибо сказали:

    ventovka (27.09.2012)

  8. #7
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    600
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 123 : 45
    Цитата Сообщение от xagoluyxa Посмотреть сообщение
    не работает клавиатура заменил стекло и как не работала ни одна кнопка так и не работает в чом может бить ещо проблема
    Если ничОго не помогает,катай проц,была аналогичная проблема с 6300.

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2006
    Адрес
    Москвич
    Сообщений
    88
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    Есть трубка , удареная , не работают - down,send,end их центральные пятачки в одной цепи и вобщем есть обрыв , до фильтра . Нет такой платы под рукой ,, может кто вызвонит ?

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    84
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята не один год в ремонте к форуму обращаюсь редко.Проблема не работает клавиатура nokia 3110c посмотрел визуально есть немного воды меняю фильтр результата нет снимаю боковые клавиши тоже самое ну думаю проц снимаю перекатываю,начинаю нервничать читаю тему ну сильно сомниваюсь но шью после прошивки клавиатура заработала спасибо БАМБУЧА

Похожие темы

  1. 3110
    от ROMA-NCHIK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.04.2011, 22:31
  2. 3110
    от zaya 86 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.10.2009, 02:25
  3. 3110
    от sania681 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.07.2008, 02:07
  4. 3110
    от pelephon в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.08.2004, 13:02
  5. 3110
    от kitmk в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.01.2004, 15:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru