Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6280 не работает верхняя клавиатура

  1. #1
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55

    6280 не работает верхняя клавиатура

    Тело чистое не моченое следов удара тоже нет. Менял шлейф верхнюю плату стекляху результат нулевой. Прошивать тоже пробовал. Из всех кнопок работает только кнопка включения и красная. Подскажите что еще можно попробовать. Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Самое вероятное конечно то, что вы уже пробовали поменять.. если все детали заведомо 100% исправные, стоит наверное снять стекло и прозвонить линии на проц (посмотреть падаение напряжения в режиме диода).. а то мож проц отбит/неисправен

  3. Спасибо сказали:

    Stydent001 (28.10.2008)

  4. #3
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Стекло перемычками менял. Шлейф плата с рабочего тела. Тоже кажется что проц буду пробовать катать.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    ykr
    Сообщений
    467
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 15 : 15
    откинь клавиши громкости

  6. #5
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от toptop Посмотреть сообщение
    откинь клавиши громкости
    если я не ошибаюсь, то если бы залипла/замкнула например кнопка громкости, то не работала бы не одна кнопка (ни на верхне, ни на нижней плате), кроме кнопки включения

  7. #6
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 54 : 28
    Цитата Сообщение от Stydent001 Посмотреть сообщение
    Стекло перемычками менял. Шлейф плата с рабочего тела. Тоже кажется что проц буду пробовать катать.
    Z3300 правильно заперемычил? Есть смысл прозвонить кнопки с подкинутым шлейфом на перемычки, разъём на плате у них часто отваливается, видно в микроскоп при покачивании ламелей. Если все Ок то тогда только RAP катать...

  8. Спасибо сказали:

    Stydent001 (28.10.2008)

  9. #7
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Всем спасибо катанул проц тело заработало!!!

Похожие темы

  1. 2220s не работает верхняя клавиатура
    от vigov в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.09.2011, 02:22
  2. 2220b не работает верхняя клавиатура
    от Neoo 2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.07.2011, 13:56
  3. Дисплей и верхняя клавиатура на 6280
    от bislan в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.03.2009, 23:04
  4. Е350 не работает верхняя клавиатура. HELP
    от vnuchok в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.01.2008, 12:22
  5. 6280 не работает верхняя часть клавиатуры.
    от SISTRA_BANNED в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2007, 12:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru