Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: при прошивке умер Olympus-SP310

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    при прошивке умер Olympus-SP310

    Всем приветт! в процессе прошивке аппарат (следуя инструкции с офф.сайта) экран гдето через минуту процесса стал медленно медленно потухать....медленно умери все...теперь при нажатии на "power" некоторое время синхронно маргают два светодиода..PC не видет аппарат даже когда диоды маргают.есть ли шанс самому, да и вообще, возможно ли реанимировать этот аппарат?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    446
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 31 : 30
    К сожелению нет только на платной основе в гарантийной мастерской.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kot666 Посмотреть сообщение
    К сожелению нет только на платной основе в гарантийной мастерской.
    если не сложно, можете описать процесс и по средствам чего реанимируються аппараты в таком состоянии, просто где только и что только не спрашивал, все одно и тоже "В СЦ,к специалистам" ну и т.п.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    446
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 31 : 30
    Вобшем его надо шить специальным боксом. Которого вообше ни у кого нет крому СЦ.
    Вот такая вот фиготень.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kot666 Посмотреть сообщение
    Которого вообше ни у кого нет крому СЦ.
    эт получаца что кроме спец.олимпус.сервис никто не может зашить его чтоль?у нас тут в городе есть один оф.СЦ олимпуса, так они тока по горантии их берут и отсылают в московию.вот такая фигатеньа боксом шить разборка аппарата требуется?и если не трудно можно названия бокса(ов)?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    446
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 31 : 30
    На платной основе они могут и без гарантии его отправить на сервис. Название бокса я не знаю к сожелению.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    182
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 6
    выход один, искать донора и снять данные памяти, а потом в этот зашить.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    446
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 31 : 30
    каким образом???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    182
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 6
    если программатор имеется и переходные колодки под память, то поступаешь так: снимаешь (выпиваешь) память донора, сливаешь все данные. выпаиваешь свою память, заливаешь данные, ставишт на место, проверяешь.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    01.09.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тоесть нужна хирургия,получается...ни станции ни колодок у меня нет. это единственный метод?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    182
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 6
    в твоем случае единственный, или купить донора на зч и просто поменять платы.

  12. #12
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,799 : 865
    Цитата Сообщение от zhurbavn Посмотреть сообщение
    Всем приветт! в процессе прошивке аппарат (следуя инструкции с офф.сайта) экран гдето через минуту процесса стал медленно медленно потухать....медленно умери все...теперь при нажатии на "power" некоторое время синхронно маргают два светодиода..PC не видет аппарат даже когда диоды маргают.есть ли шанс самому, да и вообще, возможно ли реанимировать этот аппарат?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...64#post1325964
    почитай и проанализируй, где ты допустил ошибку.

Похожие темы

  1. С5-03 умер при прошивке
    от Bur-an в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.12.2011, 20:38
  2. Ответов: 22
    Последний ответ: 12.02.2011, 04:25
  3. e398 умер при прошивке
    от ssmssm в разделе P2k Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 12.02.2007, 22:21
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 18.07.2005, 10:23
  5. GD 35 умер при прошивке
    от Кобра в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.12.2004, 18:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru