Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Z555 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Z555 не включается

    Добрый день. Пришёл телефон SE Z555 с дефектом не включается. После нажатия на кнопку включения потребляет примерно 0,06 А, но нет ни вибросигнала о включении, ни какой-либо подсветки. Компьютером не определяет ни через обычный кабель, ни через сервисный кабель. Схему на этот телефон не нашел, только сервисный мануал. Нет следов влаги или падения. Подскажите пожалйста что можно сделать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от AstronomSerg Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пришёл телефон SE Z555 с дефектом не включается. После нажатия на кнопку включения потребляет примерно 0,06 А, но нет ни вибросигнала о включении, ни какой-либо подсветки. Компьютером не определяет ни через обычный кабель, ни через сервисный кабель. Схему на этот телефон не нашел, только сервисный мануал. Нет следов влаги или падения. Подскажите пожалйста что можно сделать.
    все что угодно может быть проц флеха.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,137
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 391 : 171
    Цитата Сообщение от AstronomSerg Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пришёл телефон SE Z555 с дефектом не включается. После нажатия на кнопку включения потребляет примерно 0,06 А, но нет ни вибросигнала о включении, ни какой-либо подсветки. Компьютером не определяет ни через обычный кабель, ни через сервисный кабель. Схему на этот телефон не нашел, только сервисный мануал. Нет следов влаги или падения. Подскажите пожалйста что можно сделать.
    Учись пользоватся поиском- вот точно такаяже тема http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=195090

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Rtehnik, как я понимаю толком никакого решения не нашли ? Кстати пробовал через SEtool 7 раз Idenfity, никакого толку. Кстати, спасибо за ссылку !

Похожие темы

  1. z555 дисплей
    от Shadow_94 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.03.2011, 19:58
  2. Z555 не включается
    от YURA001 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.08.2010, 16:47
  3. Z555 прошивается но не включается.
    от Tomak3 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 16
    Последний ответ: 18.08.2010, 15:04
  4. Z555 не включается и не определяется
    от Морской Волн в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2010, 18:22
  5. Z555 прошивается ,но не включается
    от dms 77 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.02.2010, 20:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru