Показано с 1 по 12 из 12

Тема: S500 tp1

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Казахстан Астана
    Сообщений
    340
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 120 : 36

    S500 tp1

    По тем картинкам что в директории сетула не получается сделать тр1 на s500.
    Может у кого ни будь есть альтернативный вариант.Заранее спасибо.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Tashkent_city
    Сообщений
    33
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    posmotri net li pod flash chipom kompaunda,
    esli net to podnimi flash i kin 2 provodochka (test point),kartinka est

  3. #3
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    По тем картинкам что в директории сетула не получается сделать тр1 на s500.
    Может у кого ни будь есть альтернативный вариант.Заранее спасибо.


    Может дело не в ПО!?

  4. #4
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 110 : 63
    всем всего. три типа микросхем на сколько я помю, у всех тел. тест поинт одинаковый. делал много раз, всё пашет, скорее всего не попадаешь, чего с тел-м, где логи софта?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    По тем картинкам что в директории сетула не получается сделать тр1 на s500.
    Может у кого ни будь есть альтернативный вариант.Заранее спасибо.
    название флешки какое? фотки бы приложил а то фиг поймёшь о чем речь в теме!
    Цитата Сообщение от point21 Посмотреть сообщение
    всем всего. три типа микросхем на сколько я помю, у всех тел. тест поинт одинаковый. делал много раз, всё пашет, скорее всего не попадаешь, чего с тел-м, где логи софта?
    плохо ты помнишь. 3 вида влешек 8 типов тп
    ЗЫ:автор как то странно описал проблему "не получается сделать тр1 на s500" дополнительной инфы не дал гадание на кофейной гуще!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Казахстан Астана
    Сообщений
    340
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 120 : 36
    Флешка на кампауде сидит.Тип 5060moyobe.По картинкам вторая ножка.А с телефоном как обычно мигает светодиод и все после другой мастерской.

    TESTPOINT REPAIR STAGE #1 STARTED
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35908501119264 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    PREPARING...
    ATTACH TP #1 AND PRESS "READY"
    RELEASE TP #1 AND PRESS "READY"
    TP #1 INCORRECT
    loader refused shutdown, remove and insert battery !
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    Elapsed: 22 secs.

    Я поэтому и спрашиваю альтернативный потому что другие тела проходили на ура а зтот ни в какую.Или все таки придется сдирать флешь?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Флешка на кампауде сидит.Тип 5060moyobe.По картинкам вторая ножка.А с телефоном как обычно мигает светодиод и все после другой мастерской.

    TESTPOINT REPAIR STAGE #1 STARTED
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35908501119264 CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    PREPARING...
    ATTACH TP #1 AND PRESS "READY"
    RELEASE TP #1 AND PRESS "READY"
    TP #1 INCORRECT
    loader refused shutdown, remove and insert battery !
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    Elapsed: 22 secs.

    Я поэтому и спрашиваю альтернативный потому что другие тела проходили на ура а зтот ни в какую.Или все таки придется сдирать флешь?
    Скорей всего сдирать и выводить провода из под флешки уж очень там неудобно проц стоит, тяжеловато будет залезть под проц даже при помощи шлейфа.

  8. #8
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от Cocos1 Посмотреть сообщение
    Так он и просит поэтому альтернативный.

    А ты и S500/W580 много раз делал?
    Сейчас с S500 занимаюсь. Если получится, выдам на-гора солюшн.
    много, оптовики просто одолели, к стати самый простой и удобный, не вижу проблемы вообще(клей легко подрезается скальпелем и смочите чем нибуди чтоб точки видно было).

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Казахстан Астана
    Сообщений
    340
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 120 : 36
    Тоесть если я правильно понял тр1 первый пятак тр2 19-ый?

  10. #10
    Senior Member Аватар для kostik1985-05
    Регистрация
    02.01.2007
    Адрес
    Ua_Poltava; Ru_Vrn
    Сообщений
    824
    Спасибо
    585
    Благодарностей: 146 : 92
    Серега, попробуй это попробовать

    ps на нижней табличке с отображением тестпоинта , обрезалось обозначение 2-го тестпоинта
    Изображения Изображения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    190
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 24 : 9
    Немного добавлю.
    tp_1 можно делать на точку, отмеченную красным.
    Изображения Изображения

  12. 11 участника(ов) поблагодарили Bonabug за его сообщение:

    avolcov (30.12.2008),botanikgsm (07.08.2009),BRZombie (12.03.2009),Chek_2002 (21.11.2008),Demon_Ok (16.12.2008),DmitryKZ (20.11.2008),Gatin® (30.10.2008),kedrikov (16.02.2009),rAm86 (30.10.2008),REKs (03.12.2008),Серега (30.10.2008)

  13. #12
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Казахстан Астана
    Сообщений
    340
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 120 : 36
    Спасибо всем

Похожие темы

  1. W850 - Не проходит TP1
    от expl в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.04.2009, 01:15
  2. W580 при TP1 греется КП
    от tea в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.02.2009, 19:44
  3. K320 умер после TP1
    от uzsto в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.11.2008, 11:07
  4. w580 TP1 коротит .
    от Ivan Vetrov в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.09.2008, 15:32
  5. k610 i TP1
    от parsamyan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.07.2008, 13:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru