Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Прошить 6100/6610/7210/7250 китайцем!

  1. #1
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69

    Прошить 6100/6610/7210 китайцем!


  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    На 6100 версии 4.70 большой болт, в принципе в текстовом файле вложенном в архив этого и не обещают :-)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Проверено на 6610 версии 5.52, все работает без проблем.
    Значит все таки только 6610 и 7210?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прошил 6100 без проблем, файлы брал обычные( из под Нокиевского Phoenix). Причем версия 5_16........

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так это теперь трубу можно с помощью только FBUS кабеля перепрошить что ли???????

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    ArakelianRobert
    Нет, это всё затеяно, что-бы была возможность перешивать новые телефоны (6100, 6610 и 7210 с новыми типами флэша) обычным дешёвым флэшером. Обычным кабелем невозможно.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так можно прошить 6100 кабелем или нет? И как вообще прошить? Я живу в Воронеже, у нас сервис-центров нет!

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    dirin
    Да можно, только не кабелем а Box-ом, который содержит как минимум 2 микросхемы (это не Data кабель).

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Подскажите,можно ли прошить 7250 версией от 7250i ???

    Хочу перешить 7250 под 7250i,но не знаю,может он и 7250i на самом деле.Вообще,можно ли поднять 7250 до 7250i ???

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2003
    Адрес
    Deutschland(германия)
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем здрасте, я вот тут собираюсь покупать nokia7250i, и хочу узнать чем ее заставить писать по русски(если это возможно) или хотябы меню на русском ?
    Всем спасибо за внимание.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    198
    Спасибо
    246
    Благодарностей: 23 : 11

    Re: Подскажите,можно ли прошить 7250 версией от 7250i ???

    Автор оригинала andricgsm
    Хочу перешить 7250 под 7250i,но не знаю,может он и 7250i на самом деле.Вообще,можно ли поднять 7250 до 7250i ???
    Вынимаеш аккумулятор
    смотриш на наклейку
    если там NHL-4j то это Nokia 7250
    если NHL-4jx то Nokia 7250i

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А не надежнее ли будет *#0000# ?

Похожие темы

  1. 3100,6100,7210,7250 it-e Keyboard Repair by me
    от toga в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.02.2006, 11:35
  2. Прошить 6100/6610/7210 китайцем!
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 99
    Последний ответ: 23.11.2005, 20:03
  3. Ответов: 17
    Последний ответ: 10.02.2004, 14:10
  4. Так можно ли прошить 6100 Китайцем ?
    от Kudesnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.12.2003, 18:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru