Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Sonyericsson K550 в к/з

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Sonyericsson K550 в к/з

    Принесли после неправильной зарядки через сеть,каротит пробывал скидовать контролер питания эфекта 0,потребляет на выключеном 4в!Заменил два варистра около разьемма и R2201.Что делать помогите.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 537 : 297
    Цитата Сообщение от vlad1907 Посмотреть сообщение
    Принесли после неправильной зарядки через сеть,каротит пробывал скидовать контролер питания эфекта 0,потребляет на выключеном 4в!Заменил два варистра около разьемма и R2201.Что делать помогите.
    очень плохо когда потребляет напряжение а не ток,очень ценная информация,даже незнаю что и сказать

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я пробывал менять контролер питания но не помогло!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    858
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    Цитата Сообщение от vlad1907 Посмотреть сообщение
    Принесли после неправильной зарядки через сеть,каротит пробывал скидовать контролер питания эфекта 0,потребляет на выключеном 4в!Заменил два варистра около разьемма и R2201.Что делать помогите.
    для начала было бы не плохо определиться что же все таки он потребляет ТОК или НАПРЯЖЕНИЕ. а если что то потребляет само по себе то должно что то греться.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от vlad1907 Посмотреть сообщение
    Принесли после неправильной зарядки через сеть,каротит пробывал скидовать контролер питания эфекта 0,потребляет на выключеном 4в!Заменил два варистра около разьемма и R2201.Что делать помогите.
    значит , ничего он не потребляет . С таким уровнем знаний в телефоны лучше не соваться . В сервис его , дабы не добить . Или форум читать "от сих до сих" - а через пару дней вернуться к телу .

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я снял и контролер питания и усилитель мощьности но потребление все равно 4В!

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,451
    Спасибо
    429
    Благодарностей: 1,256 : 726
    Цитата Сообщение от vlad1907 Посмотреть сообщение
    Я снял и контролер питания и усилитель мощьности но потребление все равно 4В!
    А сколько ты хочешь чтоб было: 12 или 0?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,137
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 391 : 171
    Цитата Сообщение от vlad1907 Посмотреть сообщение
    Я снял и контролер питания и усилитель мощьности но потребление все равно 4В!
    Если с помощью нехитрого приспособления (сетевой шнур и электрическая вилка) телефон присоединить к сети 220в,то на контактах АКБ будет 220в!!!!!!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    858
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 149 : 68
    Цитата Сообщение от vlad1907 Посмотреть сообщение
    Я снял и контролер питания и усилитель мощьности но потребление все равно 4В!
    а чем меряешь это потребление?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    24.06.2007
    Адрес
    Димитровград
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На блок я его подкидовал!И олшибся не вольт 0.4А он потребляет в выключеном состаянии немного ошибся!

  11. #11
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    Так не надо так ошибаться, 4В и 0,4А разные вещи. При таком токе, должно сильно что-то греться, вот и ищи.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    KZ, Pav
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 2
    Там на схеме поищи. Гдето должен быть диод. Замок своего рода, предатвращения сгорания тела при подключении неправильной полярности. У меня было так.

Похожие темы

  1. K550 не шьётся
    от Bur-an в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.11.2009, 18:20
  2. K550
    от trum в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.06.2009, 18:52
  3. TP #1 INCORRECT k550
    от Write SCRIPT в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.04.2009, 17:38
  4. K550 не вкл
    от FAngor в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2008, 20:52
  5. K550 не включается
    от kolyanich в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.10.2008, 20:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru