Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: bb5 после замены процессора

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17

    bb5 после замены процессора

    случай такой была nokia 6233 не работала красная кнопка сброса,сделано было все прозвонка дорог замена еми фильтра перекатка проца,все уперлось в проц решил кинуть другой проц,кинул (флешь осталась старая)естественно тело вкл но имей???????????????? но красная кнопка заработала,так как от нового проца флешки не было и телефон мой решил кинуть назад старый проц и ходить так как есть,кинул тел вкл но слетел сертификаты,вот собственно суть вопроса что если кинуть проц с другой флешью то сразу слет рпл?заранее говорб когда кидал другой проц телефон только включал!ни шил ,даже к боксу не цеплял а только включил появилась надпись включить тел без сим нажал на красную кнопку и тлефон как положенно отключился.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,332
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 516 : 290
    ответы есть у поиска.менять только с такой же модели проц+флэш

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    ответы есть у поиска.менять только с такой же модели проц+флэш
    ответы есть но они касаются просто замены проца в паре для дальнейшей работоспасобности апарата я про возвращение назад проца к старой флеши и про слет сертификатов

  4. #4
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,019
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 219 : 111
    Есть такое правило-"семь раз отмерь-один отреж!"
    Надо семь раз прочитать,изучить,и только потом шить-паять.
    Почти во всех темах проскакивает слово-бэкап!
    У тебя счас что именно-имей 12345... или конфиг кей-FFF....?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    конфиг кей имей в норме

  6. #6
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,332
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 516 : 290
    тогда что не так?лог?

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    лога уже нет.....и телефона тоже с другой парой ушел
    что не так?конфиг кей fffffffffffffffffff и функции тлефона ограничены
    еще раз напишу поставил проц от др флеши включил телефон убедился что красная кнопка работает,поставил назад родной проц и усе слет сертификатов?????

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,881
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,106 : 3,204
    Цитата Сообщение от pundev Посмотреть сообщение
    еще раз напишу поставил проц от др флеши включил телефон убедился что красная кнопка работает,поставил назад родной проц и усе слет сертификатов?????
    Именно так и должно было произойти, при таких действиях.
    Теперь RPL только заказывать.

  9. #9
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,019
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 219 : 111
    что не так?конфиг кей fffffffffffffffffff и функции тлефона ограничены
    еще раз напишу поставил проц от др флеши включил телефон убедился что красная кнопка работает,поставил назад родной проц и усе слет сертификатов?????
    А ты как хотел? :)
    Поле 308 родное улетело из флеши...

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    ясно,тоесть можно сделать вывод:что в bb5 если кидаешь разный проц и флешь то слет сертификатов обеспечен!просто в dct4 кидал уем на др флешь потом возвращл родную уем и все было гуд,теперь буду всегда для начала пытаться сохранит crt:)

  11. #11

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    570
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 30 : 17
    Цитата Сообщение от GSM™ Посмотреть сообщение
    Если их предварительно не забэкапить
    это по моему и так ясно

Похожие темы

  1. X2-02 (RM-694) после замены процессора
    от DJSem121 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.12.2012, 11:37
  2. k790 после замены процессора.
    от greg в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.07.2009, 23:45
  3. sl75 после замены процессора
    от vitpod в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 10.08.2007, 13:59
  4. u8360 после замены процессора
    от $ide$step в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.01.2007, 17:09
  5. E365 до и после замены процессора
    от Mr_Andersen в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.08.2006, 00:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru