Показано с 1 по 9 из 9

Тема: BG3 -331 - GPR104-KP14A100

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142

    BG3 -331 - GPR104-KP14A100

    Помогите найти ФФ

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    А он тебе поможет?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142
    тело не вкл..но фулл я с него сохранил..с компом нормально общаются...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8
    ФФ есть тут А тело так пришло или сам убил?
    Последний раз редактировалось Arturo; 02.08.2004 в 15:18.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142
    Хочу поднять аппарат ....срочно надо..пол инета облазил ..нигде нет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8
    Я что-то опаздываю с ответами

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142
    Спасибо..Тело убитое пришло..как умерло незнаю..Так-что мертвее не будет..За ссылку спасибо

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    1,330
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 264 : 142
    А мне надо делать клон ? или так заливать а поверх еепром ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8
    А кстати , есть у кого нибудь клон под Хенриха 4.4?

Похожие темы

  1. BG3 331
    от Egro в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2006, 14:35
  2. BG3 (331) не включается
    от madhar в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.05.2005, 02:13
  3. Нужна прошивка на BG3 331
    от rtk в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.02.2005, 20:49
  4. BG3 (331) чем сменить IMEI?
    от Asmodeus в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.08.2004, 10:35
  5. Адреса прошивки BG3 331?
    от shef692003 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.07.2004, 00:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru