Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Nokia 3110c и 6300

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 3

    Nokia 3110c и 6300

    Доброй ночи. Есть тело 3110с с contact servis. Вообщем поставил проц и флеш от 6300, теперь он работает толька с дисплеем от 6300, а с дисплеем 3110с изображение на перекос. Соответственно при прошивки телефона в 3110с, корявый имеи, но родной дисплей показывает, а от 6300 с кривым изображением. Вопросс такой. Можна ли как то поправить прошивку,типа заливкой другого драйвера.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2008
    Сообщений
    83
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    [QUOTE=Primergy;1327402]Доброй ночи. Есть тело 3110с с contact servis. Вообщем поставил проц и флеш от 6300, теперь он работает толька с дисплеем от 6300, а с дисплеем 3110с изображение на перекос. Соответственно при прошивки телефона в 3110с, корявый имеи, но родной дисплей показывает, а от 6300 с кривым изображением. Вопросс такой. Можна ли как то поправить прошивку,типа заливкой другого драйвера.[/
    тут таких тем куча поиск пробуй

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 3
    Да блин голова уже болит от поиска. Чета нету.

  4. #4
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    618
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 99 : 41
    Цитата Сообщение от Primergy Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Есть тело 3110с с contact servis. Вообщем поставил проц и флеш от 6300, теперь он работает толька с дисплеем от 6300, а с дисплеем 3110с изображение на перекос. Соответственно при прошивки телефона в 3110с, корявый имеи, но родной дисплей показывает, а от 6300 с кривым изображением. Вопросс такой. Можна ли как то поправить прошивку,типа заливкой другого драйвера.
    Зачем же ты перешивал в 3110с??
    теперь если нет бекапов, то только рпл спасет...
    если переставил проц и флеш с 6300 в 3110, то только в 6300 ее шить и можно..
    тоесть придется ставить дисплей от 6300... и наверное корпус..

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 3
    Не,все бекапы есть. Блин короче я умру возле этого аппарата. Наверняка можно чета переделать, чтоб другой лсд работал. У меня на разборе около 10 плат 6300,а 3110с нету. Я уже подумывал, о удлинении стекла панели. Когда его собераешь, часть верхнего изображения нет-часов и т.п. Думаю нада какойто адрес в прошиве заменть и будит работать. вот тока какой.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 3
    Блин гуру ремонта. Ну подскажите хоть ченить.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2006
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 3
    Цитата Сообщение от rAm86 Посмотреть сообщение
    Зачем же ты перешивал в 3110с??
    теперь если нет бекапов, то только рпл спасет...
    если переставил проц и флеш с 6300 в 3110, то только в 6300 ее шить и можно..
    тоесть придется ставить дисплей от 6300... и наверное корпус..

    Так и сделал. Поставил корпус от 6300. Тока инфокрасный порт отрезал нафик. А клиент теперь будет понтаваться с новым типа телефоном.

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 15.12.2012, 00:53
  2. 3110c и 6300 микрофон
    от seeruz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 03.09.2009, 22:44
  3. 3110c прошил как 6300
    от Alexis5 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.08.2009, 01:18
  4. 3110C проишили как 6300
    от kairoshhh в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.06.2009, 03:18
  5. 3110c VS 6300 Переливание
    от Alex&co в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.07.2008, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru