Показано с 1 по 10 из 10

Тема: D800 заставка и перезагрузка.

  1. #1
    Member Аватар для aleks26rus
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Gliese 581d
    Сообщений
    419
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 182 : 65

    D800 заставка и перезагрузка.

    На форуме читал похожие темы, но, ни в одной никто не отписался чем закончилась эта бодяга. Советов была тьма, но, кому и что помогло не видел.
    Вобщем имеем тело D800, пришло для замены шлейфа, после замены на дисплее обнаружил следуещее : Заставка самсунг, подождите и перезагрузка. Тел не топленый, не битый ( по крайней мере трещин не видел).
    Удалил варисторы -ноль.
    Пролил фулла - ноль.
    Убрал ямаху - ноль. ( бывает при глючной ямахе на запуске тел уходит в перезагруз так как ямаха не отрабатывает команду проца или отрабатывает но с ошибкой)
    Сис разьем в порядке.
    Экраны статики в норме.
    Конечно, можно тупо катать все под подряд. Но как всегда окажется, последняя микра - это то что надо. Есть дельные советы или кто побеждал этот девайс?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    107
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    а при подключеном зарядном как себя тел ведет? я бы попробовал снять контролер зарядки и попробовать без него, бывали такие глюки именно из за него, тел висел и не включался

  3. #3
    Member Аватар для aleks26rus
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Gliese 581d
    Сообщений
    419
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 182 : 65
    Цитата Сообщение от kirill s Посмотреть сообщение
    а при подключеном зарядном как себя тел ведет? я бы попробовал снять контролер зарядки и попробовать без него, бывали такие глюки именно из за него, тел висел и не включался
    Никак, на зарядку не реагирует. Т.е при вкл зарядки ноль жизни.

  4. #4
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    Попробуй пролить EEPROM.У меня несколько раз такое встречалось.В одном случае помогла проливка епрома,в другом тупо чистка в УЗВ,хотя тел был не моченный.Мне так кажется что из-за системного разъема,хотя с виду все было гуд.Только после заливки епрома не забудь востановить имей,а то с сетью проблемы будут.

  5. #5
    Member Аватар для aleks26rus
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Gliese 581d
    Сообщений
    419
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 182 : 65
    Цитата Сообщение от SKANR Посмотреть сообщение
    Попробуй пролить EEPROM.У меня несколько раз такое встречалось.В одном случае помогла проливка епрома,в другом тупо чистка в УЗВ,хотя тел был не моченный.Мне так кажется что из-за системного разъема,хотя с виду все было гуд.Только после заливки епрома не забудь востановить имей,а то с сетью проблемы будут.
    Результата ноль.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,367
    Спасибо
    420
    Благодарностей: 1,232 : 708
    ты его с блока со средним контактом пробовал?

  7. #7
    Member Аватар для aleks26rus
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Gliese 581d
    Сообщений
    419
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 182 : 65
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    ты его с блока со средним контактом пробовал?
    Да как я его токо не побовал, ему уже должно было надоесть и он согласился бы работать. Я так думаю надо попробовать задающий генератор на 27 Мгц и кварц посмотреть. Еще идеи будут?

    я знаю точно кто то с этим сталкивался, неисправность довольно часто встречающаяся. Но молчит как рыба об лед.

    ладно, начал катать, потом отпишусь.
    Последний раз редактировалось we33; 03.07.2016 в 12:12.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    835
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,114 : 281
    лучше попробуй снять/заменить системную батарейку, часовой кварц.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    107
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    если на зарядное никак не реагирует и сис разьем в норме, то еще раз повторюсь нужно снять контролер заряда и включить телефон без него, тем более что его снять и поставить две минуты делов, а потом уже если не в нем причина лезть к компауду, сорвать и перекатать всегда успееш. еще посмотри микруху по usb интерфейсу, точнее тож попробуй без нее тел включить

  10. #10
    Member Аватар для aleks26rus
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Gliese 581d
    Сообщений
    419
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 182 : 65
    Вобщем уложил телефон...печально, но факт. Чем больше его лечишь тем ему хуже. (Про кривые руки не надо, не первый раз срываем и катаем). Бывает такая ситуевина.
    Пришел еще один такой же. Даже не беру его в руки. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. W205 заставка
    от SvetlanaM в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.06.2011, 04:41
  2. 6500 и заставка
    от mobi kustanay в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.03.2008, 18:30
  3. 5500 заставка
    от proximafc в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.09.2007, 13:38
  4. x140 заставка
    от SergeyB26 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.03.2006, 14:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru