Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Z610-код телефона.Ничем не видится.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Z610-код телефона.Ничем не видится.

    Всем привет.Z610-телефон включается - требует код.Пробовал Круизером-ufs-setool-ни одна прога не видит телефона-даже коннект не проходит.Через DCU-60-пишет "USB-устройство не опознано".Зарядка работает.Телефон чистый-влаги нет.Подскажите кто может-куда с разьема на плату приходят сигналы RX-TX.спасибо всем ответившим.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 63 : 36
    Цитата Сообщение от Xenium Посмотреть сообщение
    Всем привет.Z610-телефон включается - требует код.Пробовал Круизером-ufs-setool-ни одна прога не видит телефона-даже коннект не проходит.Через DCU-60-пишет "USB-устройство не опознано".Зарядка работает.Телефон чистый-влаги нет.Подскажите кто может-куда с разьема на плату приходят сигналы RX-TX.спасибо всем ответившим.
    Да пробуй сетул лайт зажимай "c" и подключай через dcu-60!

  3. #3
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от AnGeR287 Посмотреть сообщение
    Да пробуй сетул лайт зажимай "c" и подключай через dcu-60!
    а разница в чем ? ТС смотри интерфейсное стекло и сам разъем .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 63 : 36
    Цитата Сообщение от Xenium Посмотреть сообщение
    Всем привет.Z610-телефон включается - требует код.Пробовал Круизером-ufs-setool-ни одна прога не видит телефона-даже коннект не проходит.Через DCU-60-пишет "USB-устройство не опознано".Зарядка работает.Телефон чистый-влаги нет.Подскажите кто может-куда с разьема на плату приходят сигналы RX-TX.спасибо всем ответившим.
    Кстати про стекло он верно сказал!Попробуй!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от AnGeR287 Посмотреть сообщение
    Да пробуй сетул лайт зажимай "c" и подключай через dcu-60!
    я же написал что пробовал все что можно - коннекта нет!!! А стекло где стоит подскажите-схемы нет у меня!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 63 : 36
    Цитата Сообщение от Xenium Посмотреть сообщение
    я же написал что пробовал все что можно - коннекта нет!!! А стекло где стоит подскажите-схемы нет у меня!
    Короче вот те схема в ней найдёш все ответы на свои вопросы,в том числе rx,tx!
    Вложения Вложения

  7. Спасибо сказали:

    Генерал (11.12.2008)

Похожие темы

  1. E210 код телефона, ничем не снять
    от povodir в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.09.2008, 18:38
  2. v80 не видится ничем
    от john7777 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2006, 12:36
  3. А60 ничем не видится.
    от ruslanpro в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.12.2005, 13:10
  4. z200 не включается и ничем не видится
    от max232 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.02.2005, 21:55
  5. А50 ничем не видится
    от Arbit в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.12.2003, 05:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru