Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6085 и флэшка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    105
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0

    6085 и флэшка

    Тело после воды.Не было подсветки дисплея,поменял стекло!Ещё не видит флэшку.Точнее даже наоборот,видит её постоянно.Как буд-то флэшка стоит в телефоне но при попытке её открыть пишет Флэш не отформатирована и Не удалось.Причём независимо от того есть-ли флэшка в теле или нет.Менял стекло,грел тел полностью.Всё по-прежнему.Даже пробовал снимать стекляху с разъёмом.Без изменений!Что это?Проц?

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    а какую вы пробывали снимать ....их там две вообще то .. эми-фильтр и стабилизатор питания

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    что ж у вас все стекляшками....стабилизатор и фильтр там N3200 и R3200

  4. #4
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,336
    Спасибо
    547
    Благодарностей: 523 : 295
    когда R3200 неисправно/либо за место неё поставить перемычки=так и будет писать(типа отформатировать,а потом не удалось)...и очень просто проверить исправна ли N3200=меряем на выходной катушке(при вставленной флэшке) должно быть 2.8 по схеме,а рядом на резисторе(тоже по схеме смотрите) 1.8 В

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    105
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    Так я вобще R3200 снимаю,а в меню тела всё-равно остаётся инфа как буд-то флэшка стоит тока неисправная!!! Как без неё может такое быть?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    105
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dragonius Посмотреть сообщение
    Разбери приемник флеш карты > и увидишь там кучу окислов на котактах , и в следствии етого и происходит пробой сигналов между ними !
    Если ты про коннектор X3200 то прочти внимательнее выше.Я вобще его снял а тел думает что флэха всё-равно стоит в теле.

  7. #7
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,336
    Спасибо
    547
    Благодарностей: 523 : 295
    в флэш коннекторе есть переключатель,если ты снял полностью его,то переключатель разомкнулся,соответсвенно тел думает что флэха вставлена(может не прав,предположение)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    105
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    в флэш коннекторе есть переключатель,если ты снял полностью его,то переключатель разомкнулся,соответсвенно тел думает что флэха вставлена(может не прав,предположение)
    Была ситуация когда мне приносили 3250 с оторваным коннектором флэш, и вот там никакой флэшкой не пахло в меню тела!!!

Похожие темы

  1. 6120с и Флэшка
    от Gtran1983 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.11.2008, 14:02
  2. 6021 И флэшка
    от AllFrost в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 09.04.2008, 18:53
  3. w300 флэшка
    от lam[off] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.11.2007, 09:28
  4. mpx200 флэшка
    от andrei85 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.03.2007, 03:08
  5. V3 и флэшка от L6. HELP!
    от cacashca в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.10.2006, 15:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru