Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 6233 нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    107
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5

    6233 нет сети

    пришел тел с проблемой нет сети, не топленый не битый покрайне мере на вид практически новый. Выяснил в цепи VCO на ГУН задающий генератор G7501 нет питания. снял RF CHIP N7500 проверил дороги к G7501 в норме, N7500 и G7501 менял эффект прежний питаия нет и сети соответственно тоже. Прошивать и проливать PM конечно же пробовал перед тем как паять.Подскажите куда копать дальше!

  2. #2
    Member Аватар для vigo
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    За горами
    Сообщений
    522
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 92 : 49
    а что селф тест говорит по этому поводу?

  3. #3
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,356
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 527 : 296
    питания нет? так сделай чтоб было,рету и тахво

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    107
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    питания нет? так сделай чтоб было,рету и тахво
    питание на ГУН G7501 поступает с PIHI N7500, если дело в рету и тахво как проверить? они обе под компаундом тупо срывать и менять как то неохота, да и неуверен что дело в какойто из них

  5. #5
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Las Vegas
    Сообщений
    3,057
    Спасибо
    773
    Благодарностей: 623 : 380
    Цитата Сообщение от kirill s Посмотреть сообщение
    питание на ГУН G7501 поступает с PIHI N7500, если дело в рету и тахво как проверить? они обе под компаундом тупо срывать и менять как то неохота, да и неуверен что дело в какойто из них
    По схеме на контрольной точке проверь питании..

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    107
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от azis29 Посмотреть сообщение
    По схеме на контрольной точке проверь питании..
    проверял неоднократно все в норме, покрайне мере из под рету точно все есть. узнать бы откуда берется питание vvco_ext на PIHI N7500, точнее где у него вход на PIHI

  7. #7
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,356
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 527 : 296
    вроде с самой PIHI проходит через G7501 и обратно или я не прав?

    vvco_ext выход питания для усиления сигнала шин cp_out_ext а потом обратно через T7501

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    107
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    вроде с самой PIHI проходит через G7501 и обратно или я не прав?

    vvco_ext выход питания для усиления сигнала шин cp_out_ext а потом обратно через T7501
    да ты прав vvco_ext выход с PIHI на G7501 вот как раз его то у меня и нет, вот и получается что задающий генератор G7501 неработает как уже писал цепи все в норме PIHI поменял три штуки результат прежний, вот поэтому и думаю что может не приходит питание на PIHI, кароче засада какаято. Можно ли на него (G7501) попробовать отдельно с чего нибудь подать питание чтоб хоть как то провериться

  9. #9
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,356
    Спасибо
    554
    Благодарностей: 527 : 296
    Цитата Сообщение от kirill s Посмотреть сообщение
    да ты прав vvco_ext выход с PIHI на G7501 вот как раз его то у меня и нет, вот и получается что задающий генератор G7501 неработает как уже писал цепи все в норме PIHI поменял три штуки результат прежний, вот поэтому и думаю что может не приходит питание на PIHI, кароче засада какаято. Можно ли на него (G7501) попробовать отдельно с чего нибудь подать питание чтоб хоть как то провериться
    а почему нет,кинь 2.8 откуда нить с платы

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    107
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    а почему нет,кинь 2.8 откуда нить с платы
    да наверно так и буду пробовать ток уже наверно с понедельника, если че получиться отпишусь

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Kazan city
    Сообщений
    556
    Спасибо
    240
    Благодарностей: 41 : 20
    Попробуй заменить кварц, точно не помню если не ошибаюсь VCOTCO(26000Гц) ну что то в этом роде, схемы рядом нет. Удачи!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    107
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от hirsh3 Посмотреть сообщение
    Попробуй заменить кварц, точно не помню если не ошибаюсь VCOTCO(26000Гц) ну что то в этом роде, схемы рядом нет. Удачи!
    причем здесь кварц если в цепи VCO на гун с rf chipa питание не приходит

Похожие темы

  1. 6233 нет сети
    от =MoLoT= в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2011, 18:11
  2. 6233 нет сети
    от $erge в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.04.2009, 16:10
  3. 6233 нет сети
    от zoby в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.01.2008, 22:56
  4. 6233- нет сети
    от Tomo в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.02.2007, 14:06
  5. 6233 нет сети
    от i_love_beer в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2006, 17:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru