Показано с 1 по 4 из 4

Тема: QTEC 8600 как сделать hardreset?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    608
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 50 : 16

    QTEC 8600 как сделать hardreset?

    Всем привет.
    Подскажите пожалуйста как на сабже сделать хардресет, очень нада код юзера снести...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    одновременное нажатие двух софтклавишей, после чего, не отпуская, нажатие кнопки выключения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    зажать 2 софт кнопки и тыкать вкл
    потом нажать 0
    п.с.: это htc mteor

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    608
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 50 : 16
    Всем спасибо. Проблема решена.

Похожие темы

  1. LG-E615 Hardreset Графический код.
    от art8237 в разделе LG для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 31.10.2016, 19:59
  2. Bliss A70 hardreset
    от torchmackov в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.07.2012, 13:56
  3. HTS bree100 hardreset
    от orsot в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2008, 20:18
  4. Qutek hardreset сам...
    от zazoo777 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.10.2006, 13:13
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2005, 11:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru