Показано с 1 по 9 из 9

Тема: К750 плавает индикация батареи

  1. #1
    Newbie Аватар для CSOND
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    SALSK
    Сообщений
    14
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 1

    К750 плавает индикация батареи

    Индикация батареи ведет себя как Уровень сигнала сети. АКБ заряжена, а показания зарядки батареи постоянно колеблются от полной до нуля вплоть до выключения аппарата. Ничего не греется, есть следы воды на обвязке ИК-порта и следы пайки в районе конектора.
    Кто-нибудь знает, чем измеряется напряжение на АКБ, есть ли делитель напряжения, как на Самцах или источник образцового напряжения для измерения заряда?

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    КП поменяй,либо АКБ,либо в разъёме под АКБ окисления.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    спб
    Сообщений
    525
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 40 : 15

  4. #4
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,259
    Спасибо
    541
    Благодарностей: 497 : 276
    а причём 5 картинка? был у меня такой с прыгающей индикацией и коннектился нормально,заменил КП вроде ничё стало

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    а причём 5 картинка? был у меня такой с прыгающей индикацией и коннектился нормально,заменил КП вроде ничё стало
    Поддерживаю! Так же КП виновен в "Зарядка неизвестного аккумулятора".

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    спб
    Сообщений
    525
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 40 : 15
    была пара таких при лазании по меню прыгал индикатор акб, помогли перемычки по картинке

  7. #7
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Цитата Сообщение от omtel Посмотреть сообщение
    была пара таких при лазании по меню прыгал индикатор акб, помогли перемычки по картинке
    Фантааастика.... Если на то пошло, её снять нафиг можно, да и на уровень АКБ она влияет мало. А вот КП - да, факт.

  8. #8
    Newbie Аватар для CSOND
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    SALSK
    Сообщений
    14
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 1
    При прошлом ремонте была установлена перемычка между С2841 и С2672 на обкладки со стороны соседней стекляхи.
    Кто-нибудь знает, что она дает?
    Снял ее и индикация батареи стала устойчивой.

    Всем спасибо!

  9. #9
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Это закорочены линии VBUS (там напряжение около батарейного) и DCIO (вход зарядки). Возможно он просто индицировал зарядку временами...

Похожие темы

  1. 6700c Индикация батареи
    от gord в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.10.2010, 01:06
  2. iphone 3g индикация батареи
    от oleg4265 в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.08.2010, 03:20
  3. motorola v3 и индикация батареи
    от ROMAN_-_666 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.01.2007, 15:50
  4. X100 индикация батареи
    от elenka в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.07.2004, 21:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru