Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 8800 и дисплей от sirocco

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21

    8800 и дисплей от sirocco

    Перелестал вроде все темы так и не нашёл можно ли както заставить работать камеру от сирокки на простой 8800, просто есть модуль от сирокки,хотел его поставить на простую. Получалось ли у кого ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    147
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 38 : 13
    Сам этим в свободное время занимаюсь. Но у камеры сирокко есть дополнительное питание и кроме того будет софтовая проблема - там камера 2 мп

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    297
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 11
    Цитата Сообщение от s3mobile Посмотреть сообщение
    Перелестал вроде все темы так и не нашёл можно ли както заставить работать камеру от сирокки на простой 8800, просто есть модуль от сирокки,хотел его поставить на простую. Получалось ли у кого ?
    точно с таким столкнулся. есть сирокко с нерабочей сетью(после воды.корозия на плате) и есть рабочий модуль 8800 RM13.
    вопрос:если с сирокко перекинуть "бутерброд" на 8800 RM13. будет работать камера?
    тоесть станет ли 8800 теперь8800d.
    еще одно,есть ли проблема в перекате бутерброда,перекидать все в сборе или по отдельности?или непробовать ,чтоб не грохнуть рабочую плату.просто еще не катал "двойняшек"

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    s3mobile:сделай из 8800 "китайскую"сирокку,здесь была тема.
    ikol:станет 8800d,только и UEM ещё перекидывать,но камера,если будешь с сироккой использовать модуль 8800,работать не будет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    297
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 11
    Правильно,только догнал я это,после того.как перекинул УЕМ и проц с памятю на плату от 8800.все заработало ,кроме камеры,теперь пришлось потратить еще два часа ,чтобы обратно перекидываТь(хочеться иметь рабочую плату но 8800).
    потом взялся за свою от сирокко,и нанее тоже поставил все как было и сеть сделал
    (блин,тап типовая схема радиоканала,взял старую 3230 и все "гнилье" заменил-о есть сеть).жалко что сколько времени убил,но подбил меня на это товарищ
    SEEE
    но всетаки в сирокко камера перестала работать(до этого работала),думаю трабла в "дровах" около УЕМки(ведь плата после воды),но схема очень плохая ,ничего не разобрать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Странно,на днях делал нечто подобное - прицепил к модулю от сирокки плату 8800,перешил, - получил китайскую сирокку,камера работала,правда памяти мало.Но вы-же хотели полноценную сирокку,с нормальным объёмом помяти,отсюда и мой совет.Если мне не верите,что плата 8800 может работать с модулем от сирокки,так здесь полно тем,правда основную я поиском не нашёл,но,хотя-бы эта:http://www.mobile-files.ru/forum/sho...A%D0%BE&page=4 ,китаёзы делают сирокки из 8800,даже практически из 6111,,а чем мы хуже.
    А проблема у вас в железе,это вы поторопились всё назад перекидывать.Для начала попробуйте ваш модуль прицепить на рабочую сирокку,что-бы определится,в чём проблемма,и отпишитесь,что-нибудь присоветую,я их лопачу с 2005-года.К,стати,UEM и камера мало чем связанны
    ".но подбил меня на это товарищ
    SEEE "
    Товарищ seee дал хорошую тренировку - раз,торопиться не надо было назад перекидовать -два.Можете собой гордится,к,примеру,у нас в АСЦ катаю бутеры на платники я один.Другие мастера пробывали,но что-то у них не получилось,Да они нормально и на L2(дисплеи,динамики,корпусняк) зарабатывают.Но это уже не по теме,оффтоп.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: pdf pg0216.pdf (446.9 Кб, Просмотров: 171)
    • Тип файла: pdf pg0217.pdf (378.6 Кб, Просмотров: 101)
    Последний раз редактировалось seee; 11.11.2008 в 09:18.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Там - RM-13,здесь - RM-165.В чём различие кроме размера флэши?Может-быть есть ревизии плат,но мне они не попадались.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip pg0201.zip (1.01 Мб, Просмотров: 112)
    Последний раз редактировалось seee; 11.11.2008 в 09:38.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Цитата Сообщение от R-v'Elect Посмотреть сообщение
    Возьмите обе платы и посмотрите на них, они абсолютно разные, так что камера работать не будет, а в бутер советую не лезть, снимаются поочерёдно, причём если повредите ноги придётся накатывать, это весьма проблематично.
    Там большая проблема с накаткой проца сверху, для этого делал из обычных трафаретов под каждый проц (8800, N73) вытачивал в центре отверствие под них напильником. N73 проще делать с 0, чем из-того китайца что есть в продаже.
    Друг,вы свой напильник разместили в нескольких темах,нашли такое решение проблемы - молодец,но зачем-же срезать внутреннюю часть трафарета - она не мешает,ведь универсальными реболите?Но проблему это не решает - лапки-то коротковаты.Я давно делаю проще:http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=171975

    "снимаются поочерёдно, причём если повредите ноги придётся накатывать, это весьма проблематично."

    И как вам удаётся снимать микросхемы,что-бы ноги остались ровные и их можно было-бы пересадить на другую плату.У меня такие фокусы прокатывают только со старыми моделями:3310,3100,6100,ну и т.д.,где разбег ног большой.И то не всегда.
    Последний раз редактировалось seee; 11.11.2008 в 09:41.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Сорри,не въехал в вашу систему ребола,недопонял,зачем дырка в трафарете.Всё-равно моя прощё:мне 2 раза катать ноги на бутер,вам-3.А что касается этого:
    Сообщение от seee
    И как вам удаётся снимать микросхемы,что-бы ноги остались ровные и их можно было-бы пересадить на другую плату,
    То речь шла не об подъёме,и последующей посадке на место,а о переносе бутера с платы на плату,ведь автору надо было сделать именно это.
    P.S.Не хочу накручивать счётчик сообщений,но надо было отписаться,что-бы не было недопониманий и обид.Мир друг,удачи.

Похожие темы

  1. 8800 sirocco дисплей
    от ximera в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.05.2010, 23:35
  2. Nokia 8800 дисплей от Sirocco
    от grh2000 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.10.2008, 00:49
  3. 8800 sirocco! Дисплей!
    от Superzeif в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.07.2008, 20:37
  4. Дисплей NOKIA 8800d sirocco подходит ли от 8800?
    от bl4ckout в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.05.2008, 22:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru