Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Есть ли возможность активации тест режима на Моторолу Т720

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Есть ли возможность активации тест режима на Моторолу Т720

    Доброе время суток. Прошу помощи по активации тест режима для мотороллы Т720. Все ссылки по включению режима не привели к успеху.

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,528
    Спасибо
    489
    Благодарностей: 621 : 231
    Ты имеешь ввиду нажатие и удержание #?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, многие об этом так уверенно пишут, а в конце концов путного так ничего и нет, или я что то не так нажимаю. Прошу помощи

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нажатие и удержание решетки, я так понимаю только вход в режим теста, а сама активация наверно заключается в другом коде или активации через какие то сервисные меню

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Для 720 флеш мод активируется замыканием 13&14 на кабеле.
    А вход в тест мод(не путать с флеш модом) можно только на рабочем аппарате, путем ввода Menu - 048263*

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    для особо одаренных.
    А когда и где я должен нажимать 048263* ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Простите, для особо одарённых чем?

    Моторолами?
    Временем?
    Кнопками?
    Кабелями?

  8. #8
    Igor UA
    Guest
    Автор оригинала dms-3000
    Для 720 флеш мод активируется замыканием 13&14 на кабеле.
    А вход в тест мод(не путать с флеш модом) можно только на рабочем аппарате, путем ввода Menu - 048263*
    Флеш моде на рабочем аппарате активируется также удержанием на выключенном аппарате одновременно *+#+PWR.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо, пробую и радуюсь

Похожие темы

  1. Есть ли возможность i608-> i600?
    от CODI в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.08.2008, 23:30
  2. Z310: есть ли возможность восстановления?
    от kragel в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 33
    Последний ответ: 09.07.2008, 15:54
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 01.04.2008, 23:50
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 28.08.2004, 02:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru