Показано с 1 по 8 из 8

Тема: tt budget s1041(sky star3)проблемы

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    109
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    комп интел селерон 2.1 гига оперативка видео карта жфорс ф512...80 г винт...короче установил тарелку поймал сигнал на 21.6 eutelsat w6 сигнал 50 проц...но инета нет и не ловит не "рыбу" не тв...короче нет потока входящего я так понял...при девайс тест он пишет..
    Filter:failed
    Network Driver:No Network Packets firewall?
    ..похоже на драйвера но я их стока переустанавливал все в пустую
    мож кто сталкивался

    что так никто и несталкивался...?просто до сих пор пользовался скайстар 2 без проблем....а вот с этим чудом никак не справлюсь
    Последний раз редактировалось LASDORF; 04.11.2008 в 05:49.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    148
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 3 : 2
    У меня такая карта... Рыба ловится. Начинай свой рассказ сначала и про другое- неважна тут конфигурация компа., хотелось бы узнать:
    1. Виден ли tt в системе как сетевая карта?
    2. Какой сигнал и чем поймал? Что-нибудь другое ( отдельный ресивер для ТВ например) работает с этой антенной?
    3. Чем пробовал рыбачить и с какими настройками?
    4. Поточнее про антенну- сколько голов, есть ли дисек?

  3. #3
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,528
    Спасибо
    1,360
    Благодарностей: 215 : 106
    думаю речь идет о tt s1401?

    при запуске progDVB или других программ - закрывай прогу, которая ставиться вместе с драйверами - иначе ничего работать не будет (у сс2 все наоборот - если прогу выгрузить - то тогда не будет работать)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    148
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от дед Никифор Посмотреть сообщение
    думаю речь идет о tt s1401?

    при запуске progDVB или других программ - закрывай прогу, которая ставиться вместе с драйверами - иначе ничего работать не будет (у сс2 все наоборот - если прогу выгрузить - то тогда не будет работать)
    ну опять же, если кас сетевуха видится, если воткнуть BDA драйвер- наоборот ( у меня, по крайней мере).

  5. #5
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,528
    Спасибо
    1,360
    Благодарностей: 215 : 106
    BDA-дрова ни разу не ставил.. ничего не могу сказать на эту тему

    кстати, вы их сами с какой целью устанавливали? или вистой пользуетесь?

  6. #6
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    844
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151
    Подключи пока 1 центральную голову(чтоб не париться с дисеком)
    На диске/в архиве инсталла есть прога drivecleaner.exe - после удаления всех устройств, что ты понаставлял, запусти эту прогу для удаления оставшихся записей в реестре и файлов драйверов папке drivers.
    после этого зайди в диспетчер оборудования и выполни поиск новых устройств - в качестве папки дров для карты укажи где они лежат.
    (я ставил tt_budget_219h(2811))
    После их установки запусти установку тт-медиацентра в режиме custom и выбери использование передачи данных для установки бда/вдм - даты (для интернетов).

    Имей ввиду - сначала поставь свой тип карты в скайграбере(убедившись что стоят за драйвера, если вдм то ставишь tt-budget pci(skystar 3),если бда, то bda compatible cards), бда драйвера не работают с дисеком, и ещё чтобы работала рыбалка, должны быть отключены все программы использующие плату

    тут берем мануал и дрова для карточки
    http://www.gs.ru/info/si/SS3soft.html#bda

    FastSatfinder - этой прогой проверяем качество и силу сигнала!
    Если все ОК ! Ставим софт для ТВ и рыбалки!
    Успехов!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    07
    Сообщений
    5
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    pseudo респект, Спасибо

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    148
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от дед Никифор Посмотреть сообщение
    BDA-дрова ни разу не ставил.. ничего не могу сказать на эту тему

    кстати, вы их сами с какой целью устанавливали? или вистой пользуетесь?
    С целью просмотра тв... Незнаю, работает ли DVBdream с ТТ сейчас, но более ранние версии видели её только с BDA-драйверами. А прог-двб того времени вешался постоянно.

Похожие темы

  1. Technotrend TT-budget S-1401 Русификация
    от Werewolf69 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2008, 16:35
  2. SS3 (TT-budget S-1401) проблема
    от Solution в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.06.2007, 02:00
  3. SKY 6100 & SKY 6400 противоположности.
    от tigos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2006, 06:38
  4. SKY-6100 как сменить прошивку (ASTool,SKY-tool)
    от Youra_P в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2005, 20:45
  5. Проблемы с Sky 5400
    от lynxchat в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 16
    Последний ответ: 27.12.2004, 13:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru