Показано с 1 по 11 из 11

Тема: f300 не прошивается CTS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    г.Азов
    Сообщений
    163
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 1

    f300 не прошивается CTS

    Щью через UFS выдаёт:1st:
    1st:
    1st:
    1st Boot Ok, McuId: 000200A3, Rom: 000200A3, 6-1.1 (Trident HPE)
    2nd Boot Ok, McuId: 000200A3, Rom: 000200A3, 4-1.1
    Fll Boot Ok, Vers: 5.13, fl_sceptrehp_sgh_hw1_v24_s06_m02_3_8720.sre
    Flash1: Fl_Id: 00010000_227E3D00 - Spansion SxxWS512P
    Baud Rate Set: 460800 bps
    MVN File System Mount Failed No Resp Header
    FS_Mount Failed (MVN)
    FS Write Failed at: 24, Time: 00:49 Пытаюсь залить:F300PUHE1

  2. #2
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,984
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    А может это F300b и надо флешить эту PUGI1

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    г.Азов
    Сообщений
    163
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 1
    Хм. Ну вроде в стандартной проше было написано F300. Есле не тяжело, дай ссылку на ету прош или полное название.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    г.Азов
    Сообщений
    163
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 1
    Стояла в начале ета:F300PUGCA

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    г.Азов
    Сообщений
    163
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 6 : 1
    Пробывал лить F300BPUGI1 MCU заливается CTS нет. Оптикам тоже не льётся он пишет Loading Files и всё дальше процес не идёт. Сбросы кодами не помогают. Народ подскажите по каким адресам лежит фс . И затерается ли она, при Erase nor в сюите ufs ?
    Последний раз редактировалось uintik; 03.11.2008 в 12:37.

  6. #6
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,984
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    стирай не бойся,сколько раз так делал.Не уверен сделай бэкапы

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    753
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 223 : 82
    У меня на x830 такую же гадость пишет. Снимаю флэшку (на 1gb как в мп3 плеерах) - шьется нормально. Если так то или сам телефон не правильно работает при обращении к ней либо сама флэшка дохлая....

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    тоже самое проблему победили?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    126
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Снял галку Format FS и процесс пошёл. Думаю если полное стирание не проходит, то можно перед прошивкой сделать сначала *2767*6263#, а затем уже прошивать без Format FS.

  10. #10
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    а если шить оптиком то всё шьётся ровно и с 1 раза

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    поднимаю тему. пробывал все варианты описаные тут. только вот оптиком не пробывал. т.к. тел. висит на заставке и перезагружается. из-за этого немогу установить драйвера. есть еще варианты прошить этот девайс cts файл

Похожие темы

  1. X700 нужен CTS
    от pirbek в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.05.2011, 10:55
  2. M620 не прошивает CTS
    от vladic100 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 30.06.2009, 12:58
  3. Samsung F300 ошибка при прошивке CTS
    от SergejBekas в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.10.2008, 19:07
  4. E900 не прошивается cts
    от den117 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2007, 12:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru