Показано с 1 по 6 из 6

Тема: T68m не прошивается модем

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    438
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 61 : 22

    T68m не прошивается модем

    Работаю SEMC TOOLом.Кабель T28 (сервисный).Main и gdfs прошивается нормально-при попытке прошить модем процесс останавливается на 1 проценте потом error&&&(по расшифровке с этого форума-не подходит кабель).Еще пробовал прогу STA/Даже при скорости 9600 вылетает ошибка error 100(или 400) после проверки RCA...Маин залит R8A015///это для 68i а у меня m.Соответственно виснет при попытке зайти в меню соединения....в связи с этим 3 вопроса

    1.Какой софт посоветуете использовать???(терминатора и тотала нет)только кабель

    2.Если есть у кого файлик T68m to T68i gdfs version2.gdf-громная просьба кинуть на почту или сюда.

    3.Как полностью русифицировать трубку(мож не ту прошивку залил???)

    Заранее огромное спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    438
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 61 : 22
    Никто не решил проблему прошивки модема сервисным кабелем???Поиск так и не дал положительного результата!

  3. #3
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    А что я нашёл... Ммм... 2005ый год.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...B5%D0%BC%D0%B0

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    438
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 61 : 22
    Огромный сенкс!!!!А то по поиску прочитал что вроде через такой кабель не прошить......

    С GDFS для перехода на T68i е поможет никто????нашел в сети но тока за мани.....

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,662
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 1,816 : 692
    Чё то поздновато как-то ... :)
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    438
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 61 : 22
    )))Кнопочки спасибо жаль нет!.....Вобщем сейчас прошив модем получаю ошибки при попытке влить GDFS////мОжет сброс нужен???...И еще-теперь нужно снова лить сначала gdfs потом main и modem???Русский появится в меню???

Похожие темы

  1. iphone 3G не прошивается модем
    от Skydreem в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.01.2013, 20:23
  2. iphone 4 не прошивается модем
    от psa1412 в разделе iPhone
    Ответов: 23
    Последний ответ: 15.11.2012, 13:19
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 31.08.2011, 18:01
  4. i8910 не прошивается модем.
    от serega782 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2009, 00:42
  5. T610 не включается! Модем не прошивается
    от alexey_239291 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.05.2005, 19:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru