Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Qteq S100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Сообщений
    215
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    Qteq S100

    Qteq S100 windows mobile5.0 подойдёт на этот девайс или нет ,есле да то где его найти .Дайте ссылочку.Или хотябы 2003 обрусить научите как .
    За ранее благодарен .
    Последний раз редактировалось Tzezari; 04.11.2008 в 05:52.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    нет на него WM5/6
    и русской винды нет
    только русик

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    989
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    Держи она в формате *.cab
    Вложения Вложения

  4. Спасибо сказали:

    Tzezari (04.11.2008)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Сообщений
    215
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо попробую

  6. #5
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    843
    Спасибо
    289
    Благодарностей: 116 : 60
    www.romupdate.ru тут посмотри

  7. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 5
    http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx тебе в помощь

Похожие темы

  1. Qteq S100 после хард резета
    от Tzezari в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.11.2008, 03:16
  2. S100
    от Insert3 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.06.2005, 13:45
  3. s100
    от Дмитрий_55 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2005, 19:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru