Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: E71 можно ли поставить флеш от SE?

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206

    E71 можно ли поставить флеш от SE?

    Тел при включении делает пип и все. был прошит мартечем- ситуация не изменилась. была снята флеш с живого тела и установлена в этот тел. он запустился. затем был слит фулл, перепаяны флеши и этот фулл был залит в нерабочий тел. он по прежнему не запускается. в теле стоит флеш 5060MOYOBO как в сониериксонах. вопрос- можно ли поставить флеш от SE и прошить как симненс? и как быть с отп зоной?

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,399 : 526
    Пробовал лично. Имей из ОТП не вычитывается, в результате imei:000000000000 и Wrong Software. Возможно поможет патч на имей, но я не нашёл тогда.
    Кстати после такого флешку и в СЕ не поставить, надо сертификат возвращать.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Пробовал лично. Имей из ОТП не вычитывается, в результате imei:000000000000 и Wrong Software. Возможно поможет патч на имей, но я не нашёл тогда.
    Кстати после такого флешку и в СЕ не поставить, надо сертификат возвращать.
    а подскажи в каком сименсе еще стоит такая флеш? и получиться ли с сименса поставить?

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,399 : 526
    e71, el71, s68, s75, c81, sl75

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    нашел sl75. сейчас перекину. подскажи еще порядок восстановления что бы лишних движений не делать - ставлю флеш, лью фулл от e71, восстанавливаю имей из отп или руками?
    блин мартеч пишет что тип флеши не поддерживается...
    Изображения Изображения

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,399 : 526
    Имей из ОТП, после фулла ещё ффс.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Имей из ОТП, после фулла ещё ффс.
    а фулл какой лить? у меня нету под этот тип флеши...
    да и шить он вообще никакой не хочет..
    зато если выбрать как sl75 то пишет поддерживается...
    прошить его как sl75 фуллом от e71?
    смущает что нет фулла под тип флеши...
    скорее всего из этого ничего не выйдет..
    да действительно шить он его не хочет как sl75... что то можно придумать или продолжать поиски флехи?

  8. #8
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,399 : 526
    Наверное про sl75 погорячился, там памяти меньше. Зато всё остальное - да.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Алт.край
    Сообщений
    272
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 4
    Mobile™ пока патч на запрет чтения отп не найдешь,можешь не париться с фуллами.Всё равно не пересчитаешь под эриковскую отп.

    P.S.Погоди,а флеха с нерабочего нормально шьется?Ты уверен что с бутом фулл влил?

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от L.A.P. Посмотреть сообщение
    Mobile™ пока патч на запрет чтения отп не найдешь,можешь не париться с фуллами.Всё равно не пересчитаешь под эриковскую отп.

    P.S.Погоди,а флеха с нерабочего нормально шьется?Ты уверен что с бутом фулл влил?
    да прошилась нормально. но я забил на это дело по совету vita. раздобыл сейчас s75 флешу перекинул сейчас посмотрю что как и отпишусь потом.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Алт.край
    Сообщений
    272
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 4
    ИМХО.Возьми лучше x65PapuaUtilsV111b и x65flasher-2103(им прошить с ключом /B.),а мертек оставь в покое.Он не для этих семенов.

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    да прошилась нормально. но я забил на это дело по совету vita. раздобыл сейчас s75 флешу перекинул сейчас посмотрю что как и отпишусь потом.
    поставил с s75 такая же ошибка что и на картинке.
    короче достал меня этот тел. раздобыл s68 - пересадил флешь и все равно таже ошибка что на скрине. видимо вариант искать такой же. но все обрыл - нету.

Похожие темы

  1. в 6020 поставить уем и флеш от 6101?
    от max232 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.12.2008, 17:30
  2. Можно ли поставить в очередь на разлок ?
    от Tahkent в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.02.2008, 04:22
  3. Ответов: 23
    Последний ответ: 25.09.2007, 23:48
  4. Кто знает флеш и проц от с550 можно поставить на с350?
    от dsamvel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.02.2007, 13:46
  5. Можно ли поставить прошивку от MT50
    от Ktulu в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2003, 14:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru