Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6600 перегружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 перегружается

    Руснул телефон 6600 теперь он перегружается.
    Чего делать?

  2. #2
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 105 : 44
    * 3 зеленая кнопка и Power держать все вместе пока счастье не придет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробывал, формат делается
    но все равно перегружается

  4. #4
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 105 : 44
    Шил то чем?
    Что заливал?
    Что было изачально?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Smolensk
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да просто для начала перелей MCU and PPM вместе.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    небыло русского языка, я с помощью торнадо залил ему 3.42.1
    mcu и ppm.
    он включается но потом (наверное когда регистрируется в сети отрубается).

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй живой PM пролить! Может и получится.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.04.2004
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    наверное это передатчик сдох

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина,Чернигов
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 18 : 4

    6600 перезагружается

    Я вот с таким приколом 2 раза встречался
    часа 3 мучался всё переделал а он всё в перезагрузку уходит
    Чесно говоря чёт меня чёрт дёрнул и я нажал InitSimLock
    поверь тело запустилось и стало работать
    А так полный формат и всё остальное непомогало
    зел+3+* или там при загрузке карандаш держать для safe mode
    Хотя тело до перепрошивки не было залочено просто был поставлен UserLock
    И когда инфо смотриш про тело на боксе пишит что не залочено

    Вот пробуйте может поможет!

Похожие темы

  1. 6131 перегружаеТСя
    от Станиславович в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.07.2009, 13:22
  2. w3000 перегружается
    от ph_repair в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.06.2007, 15:40
  3. 3410 перегружается
    от mikos в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.10.2005, 13:52
  4. c1100 перегружается
    от sasha8888 в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.10.2005, 00:35
  5. v 50 перегружается
    от AlexB2004 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.02.2005, 17:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru