Показано с 1 по 9 из 9

Тема: K790 не поднимается через ТП

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2008
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K790 не поднимается через ТП

    все признаки показывают на то что кривой GDFS не проходит до конца Identyfyty
    при попытке TP#1 выходит следующее:
    v0.914037/UNI
    CARD SERIAL: 00024470
    Loaded 51 flash descriptors
    TESTPOINT REPAIR STAGE #1 STARTED
    Open COM port OK
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    Elapsed: 156 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER).
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED.
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35220601428469 CERT:N/A
    FLASH CID:53 COLOR:RED
    set_gdfs_props failed, exiting
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    Elapsed: 22 secs.
    TESTPOINT REPAIR STAGE #1 STARTED
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35220601428469 CERT:N/A
    FLASH CID:53 COLOR:RED
    LDR:080108 1810 ESGCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A015
    PREPARING...
    ATTACH TP #1 AND PRESS "READY"
    RELEASE TP #1 AND PRESS "READY"
    TP #1 LOOKS OKAY
    STAGE #1 LOADER NOT STARTED
    Elapsed: 107 secs.
    ПРОШИВАЛ БАТАРЕЯ ЗАРЯЖЕНА В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2008
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тп вывел из под флешь чипа всё одно проблема не решена

  3. #3
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,866
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 448 : 240
    У меня было так, что сделал всё правильно, а при вкючении моргает дисплеем, поставил другой - работает

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2008
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в том то и дело что у меня дисплей ни как не моргает
    моргает только инфрарэд

  5. #5
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,866
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 448 : 240
    После того как сделал TP1 и TP2 заливай GDFS и EROM через вкладку Empty Fill & Repair , а затем прошивай
    Вложения Вложения

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2008
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    лог того что я делал уже прочитай тп№1 нормально не проходит причину не могу устоновить

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2008
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    STAGE #1 LOADER NOT STARTED что означает эта ошибка???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    http://about:blank
    Сообщений
    475
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 495 : 17
    не попал на ТР - пробуй еще (попал на соседний пин или на любой другой на этой шине)

  9. #9
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,866
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 448 : 240
    и при 3.3вольта нормальное потребление должно быть 30-60ma , а не до 1 ампера как у некоторых

Похожие темы

  1. как снять юзер код с sony ericsson k790 через ufs
    от endraum в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2010, 16:06
  2. Шьется, репэйрится через ТП, но не включается SE K790
    от AlexeyVN в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.03.2009, 01:27
  3. CL75 не поднимается
    от Kairon в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2007, 03:31
  4. cf 62 никак не поднимается
    от max232 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.11.2005, 01:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru