Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3220 не реагирует на включение

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.10.2008
    Адрес
    г.Ленинск
    Сообщений
    85
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    3220 не реагирует на включение

    поизошла такая беда у друга поламалась зарядка он кинул два проводка на прямую к контактам аккамулятора.в месте с батарееё. всё вроде ничего но както батарея выпала а контакты подсоединены и подсоединена зарядка.с тех пор он перестал вкл.Подскажите где и с чего начинать искать.Я в этом деле пока новечок но стремлюсь научится.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    smolensk
    Сообщений
    94
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mehanic85 Посмотреть сообщение
    всё вроде ничего но както батарея выпала а контакты подсоединены и подсоединена зарядка.с тех пор он перестал вкл.
    Опиши суть проблемы поточнее. Не догоняю чето.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Могилев
    Сообщений
    126
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 3 : 3
    Палянул похоже .Какое потребление при нажатии кнопку включения !!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Россия Балаково
    Сообщений
    151
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Сколько вольт на АКБ сейчас?(поставить исправный заряженный АКБ).
    Какое сопротивление на клеммах для АКБ?
    Есть ли напряжение на кнопке включения?
    Сколько вольт на С133?
    Питание в этом телефоне идёт через Z130(Zocus).
    Возможно его спалили,тут только замена.
    Скачивавай схему и ищи всё что я написал.
    http://files.shrak-mobile.com/schem/...3230_schem.rar

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Сообщений
    387
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 52 : 17
    Цитата Сообщение от balok Посмотреть сообщение
    Сколько вольт на АКБ сейчас?(поставить исправный заряженный АКБ).
    Какое сопротивление на клеммах для АКБ?
    Есть ли напряжение на кнопке включения?
    Сколько вольт на С133?
    Питание в этом телефоне идёт через Z130(Zocus).
    Возможно его спалили,тут только замена.
    Скачивавай схему и ищи всё что я написал.
    http://files.shrak-mobile.com/schem/...3230_schem.rar
    не буду спорить, но мне кажется,что в 3220 отсутсвует зокус, и питанием управляет УЕМ

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Пока автор не даст ток потребления хотя бы, это все гадание на кофейной гуще и не более, а автор по ходу вообще в радиотехнике не особо то понимает , судя по всему.
    Автор ! Ответь, сколько кушает тока твой аппарат при подключении его к бп, при нажатии на кнопку вкл?

Похожие темы

  1. Nokia C1-02 не реагирует на включение
    от Zaidyl в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 22.04.2012, 13:54
  2. z540 не реагирует на включение
    от VinMax в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.08.2009, 18:16
  3. 8800 не реагирует на включение
    от hirsh3 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 30
    Последний ответ: 30.07.2009, 18:50
  4. V3 не реагирует на включение камеры
    от pix050584 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.11.2005, 01:10
  5. МС60 не реагирует на включение
    от serge555 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.12.2004, 13:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru