Показано с 1 по 5 из 5

Тема: philips cd 150 при включении пишет mobil anmeld

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    россия
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    philips cd 150 при включении пишет mobil anmeld

    Привезён из германии, как его заставить работать

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 72 : 50
    Это значит что труба отвязана от базы.Надо зарегистрировать.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    россия
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rmmp Посмотреть сообщение
    Это значит что труба отвязана от базы.Надо зарегистрировать.
    Я в общем понял это тоже, когда поставил на английский язык, то трубка пишет что нужна регистрация. Скачал в нете инструкцию, но поней не получается привезать трубку к базе и делал сброс. вообщем не понятно может кто что подскажет?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 72 : 50
    Может модель типа cd 1501 или 1502.Напиши точнее модель (внизу есть наклейка) и дай ссылку на инструкцию.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    россия
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от rmmp Посмотреть сообщение
    Может модель типа cd 1501 или 1502.Напиши точнее модель (внизу есть наклейка) и дай ссылку на инструкцию.
    ссылка http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...nk_UserManuals

Похожие темы

  1. E398 при включении пишет FTS
    от Sashka. в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.08.2007, 01:02
  2. SXG75 при включении пишет Factory Test
    от vovaclub в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.03.2007, 13:28
  3. 8800 при включении пишет
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.02.2006, 16:07
  4. T205 при включении пишет RFTK
    от Tosol в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.10.2005, 02:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru