Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: SL500i и SL500m дисплеи совместимы?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Приморье
    Сообщений
    45
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    SL500i и SL500m дисплеи совместимы?

    До недавнего времени в продаже были дисплеи SL500m "стекло со шлейфом".
    Брал их несколько раз, паял в SL500i, все прекрасно работало.
    Сейчас в продаже появились SL500m "дисплей на плате".
    Взял два штуки - не работают.
    При включении загорается белый дисплей, сразу темнеет и
    остаются тонкие вертикальные цветные полоски.
    Проверил на трех телефонах - везде одно и то-же.
    Визуально платы одинаковые.
    На фото вверху две платы с SL500i, внизу две новые платы SL500m.
    Кто как думает: это несовместимость дисплеев или брак?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    это дисплеи другого типа нужно прошить аппарат под этот тип lcd

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Приморье
    Сообщений
    45
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от $tas Посмотреть сообщение
    это дисплеи другого типа нужно прошить аппарат под этот тип lcd
    тогда резонный вопрос: где взять прошивку под этот тип дисплея?
    или так: какое полное название у прошивки под этот тип дисплея?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от $tas Посмотреть сообщение
    это дисплеи другого типа нужно прошить аппарат под этот тип lcd
    а поподробней?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    Поддерживаю, про прошивку. Та же ерунда, пришли два и полосы только..

  6. #6
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 753 : 354
    С английской прошивкой дисплеи эти работают нормально. Всё впорядке. А вот русской нигде не видел в сети под эти типы дисплеев.
    И тела эти идут сейчас с 72-й версией прошивки. Она лежит только на x-drivers сайте. Но с ней получается этот дисплей не работает.
    Было бы неплохо, если бы кто-нибудь скинул прошивку под этот дисплей. Тело не такое уже и аховое, чтобы держать прошивку взаперти.
    Цитата Сообщение от $tas Посмотреть сообщение
    это дисплеи другого типа нужно прошить аппарат под этот тип lcd
    Вот взял бы и поделился бы, если не жмёт.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    Решил кто ни будь проблему? А с какой прошивой с x-drivers картинка появляется?

  8. #8
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    Цитата Сообщение от Major999 Посмотреть сообщение
    С английской прошивкой дисплеи эти работают нормально. Всё впорядке. А вот русской нигде не видел в сети под эти типы дисплеев.
    И тела эти идут сейчас с 72-й версией прошивки. Она лежит только на x-drivers сайте. Но с ней получается этот дисплей не работает.
    Было бы неплохо, если бы кто-нибудь скинул прошивку под этот дисплей. Тело не такое уже и аховое, чтобы держать прошивку взаперти.

    Вот взял бы и поделился бы, если не жмёт.
    так напиши что у тебя на шильдике аппарата написано я ж не могу знать какой у тебя на нем проц и какая прошивка нужна

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    У меня лежат два: sl500m 6219 sharp, и sl500i 6226 intel

  10. #10
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    Цитата Сообщение от Костяш Посмотреть сообщение
    У меня лежат два: sl500m 6219 sharp, и sl500i 6226 intel
    я же ясно написал что мне нужна инфа с шильдика аппарата

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    SL500m s/n 060420 Sharp_HAO
    SL500i s-n 070510 I_H_6226M

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,231
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 124 : 75
    Прошивок не будет?

    Английскую для этих дисплеев я нашел. На суппорте инфинити она называется
    Fly-SL500i_SL900A_UKFLY_PCB01_GPRS_MT6226M_S01.SL900A_05C_W06_08_MP_V72_E6.07R_M6M_I2S1L2H_2007-10-09_En.B0M.bin

    Русских не видел.
    Последний раз редактировалось Radiotrance; 17.11.2008 в 17:07.

Похожие темы

  1. Дисплеи HTC P3650 и P3600 совместимы?
    от MenInBlack в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.06.2009, 20:14
  2. [РЕШЕНО] SL500i и дисплей от SL500m - цветные полосы
    от Akir1 в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.03.2009, 12:56
  3. Совместимы ли дисплеи на SAM X520 и X530?
    от форма жизни в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.06.2008, 13:08
  4. Sl500i в Sl500m?
    от soldier2004 в разделе Fly BIRD
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.12.2006, 21:54
  5. совместимы ли дисплеи х100 и х108 ???
    от слава69 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.03.2006, 13:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru