Показано с 1 по 6 из 6

Тема: pc13890 и sc13890 взаимозаменяемость

  1. #1
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,673
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 271 : 103

    pc13890 и sc13890 взаимозаменяемость

    Кто подскажет?.. Motorola v3i, по схеме SC..., а на плате стоит PC... Можно ли ставить SC..? Телефон был после воды, заменил шлейф, стекляхи, теперь работает, только при кратковременном нажатии на красную кнопку, иногда перезагружается. Или дело не в U900?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    никогда не смотрел на маркировку этих контроллеров. менял и всё работало. их вроде как два вида всего: по-крупнее (как в триплетах и е398) и по-мельче (более новые модели). в l9 и подобных менять ещё не приходилось, там возможно немного другой контроллер...
    а вообще, врядли от воды так мог умереть контроллер питания...

  3. #3
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,673
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 271 : 103
    Сейчас поменяю, посмотрим... Я два раза менял после воды, один кушал много в выключенном состоянии, у другого сигнал PWR_SW вообще на земле сидел.

  4. #4
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,673
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 271 : 103
    Не-а.. Не помогла замена u900. Все равно перезагружается, гад. Так вообще все нормально, и заряжается и звонит. Только, когда быстро нажать какую-нибудь цифру и сразу красную кнопку, то перезагруз (но не всегда, 3 раза нормально, а на четвертый...). Может кому-то попадалось, решил кто-нибудь эту проблему?
    Последний раз редактировалось olars; 05.11.2008 в 19:11.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    ключевое "слово" - после воды.
    видимо где-то что-то подкорачивает.
    я бы, в первую очередь, заглянул бы под проц...

  6. #6
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,673
    Спасибо
    332
    Благодарностей: 271 : 103
    Цитата Сообщение от vv8888 Посмотреть сообщение
    ключевое "слово" - после воды.
    видимо где-то что-то подкорачивает.
    я бы, в первую очередь, заглянул бы под проц...
    Только что перекатал проц, а заодно и память, ситуация не поменялась. Даже не знаю уже, че ему надо. Смешно будет, если это программное что-то, хотя шил его уже несколько раз монстрами всякими..

Похожие темы

  1. Взаимозаменяемость зарядок..
    от Продавец в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.06.2006, 21:31
  2. Взаимозаменяемость???????????
    от AlexRom51 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.04.2005, 23:00
  3. Взаимозаменяемость???????????
    от AlexRom51 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.04.2005, 01:24
  4. Взаимозаменяемость???????????
    от AlexRom51 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2005, 00:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru