Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не работает микрофон на PG3500

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18

    Не работает микрофон на PG3500

    Помогите решить проблему може схема есть у кого.
    Микрофон ставил от сони не помогло, ставил от А800 самсунга по схемке с резюком 1,2кОм тоже не работает, может кто подскажет с решением данной проблемы

  2. #2
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,839 : 422
    Попробуйте перепрошить телефон, часто помогает.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    v102 выпаяй он стоит в цепи микрофона
    Вложения Вложения
    • Тип файла: pdf PG3500.pdf (288.8 Кб, Просмотров: 21)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    SMR
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Смело ставим микрофон от сониэрика и выпаиваем дроссель В602, коротящий выход на корпус. Проверено.

Похожие темы

  1. pantech pg3500 микрофон
    от Salavat1 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.02.2011, 06:57
  2. Pantech PG3500 не работает вибро.
    от Melenium3000 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2006, 21:12
  3. V180 не работает микрофон, с гарнитуры микрофон работает
    от redneck в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2005, 20:55
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 09.10.2005, 22:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru