Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6131 не корректно работает флип

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3

    6131 не корректно работает флип

    Имеется 6131, при включении внутренний дисплей не показывает, стоит закрыть и тут же открыть - все ок, далее сколько угодно раз дергай проблем нет. Хозяин говорит что иногда при входящем звонке так же изображение отсутствует, голоса собеседника не слышно. Шил, PM не трогал. Не знаю даже с чего начать, интересуют мысли на эту тему.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,853 : 422
    Шлейф для начала поменяй

  3. #3
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    Цитата Сообщение от bvitaly Посмотреть сообщение
    Имеется 6131, при включении внутренний дисплей не показывает, стоит закрыть и тут же открыть - все ок, далее сколько угодно раз дергай проблем нет. Хозяин говорит что иногда при входящем звонке так же изображение отсутствует, голоса собеседника не слышно. Шил, PM не трогал. Не знаю даже с чего начать, интересуют мысли на эту тему.
    Может пора нарушить ее девственность?(раскрутить)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Goncharov_uv Посмотреть сообщение
    Шлейф для начала поменяй
    Очень сомневаюсь, аппарату 3 мес., оставлю на крайний случай.
    Цитата Сообщение от pioner26 Посмотреть сообщение
    Может пора нарушить ее девственность?(раскрутить)
    Это где-то смеяться надо или серьёзно?

  5. #5
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    Цитата Сообщение от bvitaly Посмотреть сообщение
    Это где-то смеяться надо или серьёзно?
    Не ради смеха было сказано. Не похоже на прошивку
    Последний раз редактировалось pioner26; 06.11.2008 в 20:30.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от pioner26 Посмотреть сообщение
    Не ради смеха было сказано. Не похоже на прошивку(но тебе виднее)-разбирать.Но пока не вижу смысла,если все работает нормально: неисправность-плавающая
    Она не плавающая а очень даже конкретная. Если так интересно разбирать то плата чистая, он после гарантийки - там так и не решили, хотя отписались что поправили (из этого так же выводы осостоянии платы как - ок)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    село Полтава
    Сообщений
    152
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 7
    поищи на форуме - была такая тема и не одна. кажется проблема была в дисплейном модуле.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от suvuyEL Посмотреть сообщение
    поищи на форуме - была такая тема и не одна. кажется проблема была в дисплейном модуле.
    Да похоже на то, в другом месте уже подсказали по этому поводу.

  9. #9
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    90% виноват дисплейный модуль... толи он намагничевается, толи еще че-то с ним творится, но это факт!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    С новым модулем все ок.

Похожие темы

  1. 5800 Не корректно работает сенсор
    от RABBITSV в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.04.2012, 02:33
  2. C510 не корректно работает клавиатура
    от Димасик707 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2011, 11:12
  3. MT-BOX работает не корректно
    от Явор в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 25
    Последний ответ: 05.11.2009, 19:45
  4. V3 НЕ КОРРЕКТНО РАБОТАЕТ ДАТЧИК ХОЛА
    от Kot_Silvester в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.02.2008, 14:35
  5. Кряк Оксигена работает не корректно
    от Panda в разделе Контент
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2004, 14:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru