Показано с 1 по 6 из 6

Тема: K790 зависает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    ОБНИНСК
    Сообщений
    83
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    K790 зависает

    посоветуйте как быть или чем творить ( K790 CID52 )
    .... принесли тело , 6 раз моргает светодиодом в районе ИК-порта, восстановил EROM .... все заработало , все довольны
    ..... прошло пару дней , вернулись с той же бедой ... опять восстановил EROM , прошил для верности , попросил поэксплуатировать без карты памяти
    ..... вернулись через неделю , телефон зависает ( в разных режимах ) и с разными интервалами времени после включения ( включается после этого только после снятия АКБ и возвращения в телефон , с последующим включением, минут через 7-10 ).... после простого передергивания АКБ тело не заводиться ( нужно подождать обязательно минут 7-10
    в чем может быть беда ( флешку и контроллер грел ) результат без изменений , проц под компаундом

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    ревизию платы глянь, ищи солюху по замене резисторов в районе ВТ модуля

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    ОБНИНСК
    Сообщений
    83
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    ревизию платы глянь, ищи солюху по замене резисторов в районе ВТ модуля
    а на что влияет ревизия платы ?????

  4. #4
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,968
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 184 : 123
    K790 Телефон зависает

    Только Применяется для K790!

    Справочная информация :
    Одна из основных причин постоянного телефон зависает на начальном этапе или резервных
    можно быть решена путем замены два резистора возле Bluetooth микросхемы .

    Instruction:
    ROA (PCB) с ревизией R3A и R3B не были изменены .
    ROA (PCB) с ревизией R3C имеет новый резистор уже с завода .
    ROA (PCB) с ревизией R3D есть новая версия Дельфин 2, который предотвращает проблемы, и они НЕ ДОЛЖНА Имею резисторов заменен .

    В ROA ревизией R3A и R3B с постоянными телефон висеть на начальном этапе или резервных :
    Изменение :
    R1404 - 470 ohms, REP 621 003/47
    R1405 - 4.7k ohms, REP 621 004/47
    Оба сопротивления находятся возле Bluetooth .

  5. Спасибо сказали:

    Mihanick (01.09.2009)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Цитата Сообщение от densmen Посмотреть сообщение
    K790 Телефон зависает

    Только Применяется для K790!

    Справочная информация :
    Одна из основных причин постоянного телефон зависает на начальном этапе или резервных
    можно быть решена путем замены два резистора возле Bluetooth микросхемы .

    Instruction:
    ROA (PCB) с ревизией R3A и R3B не были изменены .
    ROA (PCB) с ревизией R3C имеет новый резистор уже с завода .
    ROA (PCB) с ревизией R3D есть новая версия Дельфин 2, который предотвращает проблемы, и они НЕ ДОЛЖНА Имею резисторов заменен .

    В ROA ревизией R3A и R3B с постоянными телефон висеть на начальном этапе или резервных :
    Изменение :
    R1404 - 470 ohms, REP 621 003/47
    R1405 - 4.7k ohms, REP 621 004/47
    Оба сопротивления находятся возле Bluetooth .

    Лично мне это не помогало! На K790\K800 решалось заменой флэхи!

  7. Спасибо сказали:

    sphinxxx (16.04.2009)

  8. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    ОБНИНСК
    Сообщений
    83
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от densmen Посмотреть сообщение
    K790 Телефон зависает

    Только Применяется для K790!

    Справочная информация :
    Одна из основных причин постоянного телефон зависает на начальном этапе или резервных
    можно быть решена путем замены два резистора возле Bluetooth микросхемы .

    Instruction:
    ROA (PCB) с ревизией R3A и R3B не были изменены .
    ROA (PCB) с ревизией R3C имеет новый резистор уже с завода .
    ROA (PCB) с ревизией R3D есть новая версия Дельфин 2, который предотвращает проблемы, и они НЕ ДОЛЖНА Имею резисторов заменен .

    В ROA ревизией R3A и R3B с постоянными телефон висеть на начальном этапе или резервных :
    Изменение :
    R1404 - 470 ohms, REP 621 003/47
    R1405 - 4.7k ohms, REP 621 004/47
    Оба сопротивления находятся возле Bluetooth .
    спасибо .... в понедельник попробую

Похожие темы

  1. k790 tp stage2 зависает
    от Эскобар в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.01.2009, 18:01
  2. K790 зависает при заставке
    от behzodbek в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2008, 09:24
  3. K790 зависает.
    от bvitaly в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.04.2007, 21:00
  4. K790 зависает
    от PavelR в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.11.2006, 00:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru