Показано с 1 по 3 из 3

Тема: как активировать функцию Dual line

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5

    как активировать функцию Dual line

    работала нормально после установки,потом сама по себе стала серой не активной
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg gh.jpg (187.0 Кб, Просмотров: 135)

  2. #2
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    530
    Спасибо
    243
    Благодарностей: 120 : 55
    Цитата Сообщение от Информатор Посмотреть сообщение
    работала нормально после установки,потом сама по себе стала серой не активной
    6300 bez dual-a shetsja na ura
    a voobshe pereustanovi sjuitu

  3. #3
    Member Аватар для Anik
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Бекобод
    Сообщений
    214
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    переустоновит пробовал

Похожие темы

  1. N76 и Dual line
    от kedrikov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 19
    Последний ответ: 04.12.2008, 03:38
  2. 6300 и dual line
    от denis-ru в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.07.2008, 22:41
  3. Dual Line??
    от St_1 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.06.2008, 13:33
  4. Ufs and Dual line
    от ADILBAI в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.06.2008, 13:55
  5. Dual Line не активен
    от leblyad в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.12.2007, 11:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru