Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Как прошить i900

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    Анива
    Сообщений
    100
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Как прошить i900

    Ситуация такая же как и здесь http://gsmforum.ru/showthread.php?t=...ht=i900.При длительном нажатии на кнопку питания в диспетчере устройств появляется новое устройство " MONAHANS" ни какие драйвера под него не подходят.Что делать?Тело не включается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    Анива
    Сообщений
    100
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от aZzz Посмотреть сообщение
    Перепробовал все.Ни чего не помогает.Определяется MONAHANS драйвера не подходят.

  4. #4
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 811 : 264
    актив синк последний поставь (4,5), галку авто-коннект при подключении убирай в настройках, а ещё можешь попробовать вот так:
    запускаешь экзешник с прошивой и жмёшь старт втыкаешь в выключенный аппарат УСБ шнурок и коротко жмёшь кнопку ВКЛ...прошиву я тут на форуме выкладывал самую свежую...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    Анива
    Сообщений
    100
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sotmel Посмотреть сообщение
    актив синк последний поставь (4,5), галку авто-коннект при подключении убирай в настройках, а ещё можешь попробовать вот так:
    запускаешь экзешник с прошивой и жмёшь старт втыкаешь в выключенный аппарат УСБ шнурок и коротко жмёшь кнопку ВКЛ...прошиву я тут на форуме выкладывал самую свежую...
    Все равно ни чего не получается.В диспетчере висит MONAHANS драйвера не выставляются.

  6. #6
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 811 : 264
    ну тогда не знаю, слышал про такое, грили чё нада с воткнутым шнурком (чтобы лампочка светилася) типа на ночь оставить....но как то сомнительно всё это.....у меня всё было без проблем....
    Попробуй на другом компе, может винда прогоняет...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    836
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,098 : 280
    то же не могу прошить I900. Пришел на русежку. Текущая версия прошивки DXHG3.
    Подключаю кабель, нажимаю кнопку включения, загорается экран. После этого загрузчик выдает:

    timeout--
    No PDA Device Found ... close device
    PDA Device Found!

    и висит. Если отсоединить кабель, то:

    timeout--
    No PDA Device Found ... close device
    PDA Device Found!
    -------------------------------------------------------------------------------------
    PDA Device ready to download!
    Please Press Start Button if You want to download image now...

    Поставил последний актив синк (тот который идет с этим аппаратом), дрова, выставлял настройки в актив синк как показано в мануале - все равно не шьется.
    UMDL_GrandPrix_v1[1].8.3_XP так же выдает ошибку и не хочет прошивать аппарат:

    OnDeviceChange: DBT_DEVTYP_DEVICEINTERFACE
    PDA Device not found.

    Сам аппарат отлично работает.
    Последний раз редактировалось mush; 10.11.2008 в 12:26.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    Анива
    Сообщений
    100
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sotmel Посмотреть сообщение
    ну тогда не знаю, слышал про такое, грили чё нада с воткнутым шнурком (чтобы лампочка светилася) типа на ночь оставить....но как то сомнительно всё это.....у меня всё было без проблем....
    Попробуй на другом компе, может винда прогоняет...
    Пробовал на другом компе(Свежая винда стоит и на него абсолютно никаких прог не ставили) тоже самое в диспетчере устройств определяется новое уст-во Monahans тело при этом потребляет 190~195mA.Изначально при первом подключении все драйвера выставились, а сейчас хрень какя-то MONAHANS.Нашел инфу на каком-то буржуйском форуме, я в английском не силен но по смыслу понял что у парняги тоже проблема при установке дров.
    Вот ветка http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...errerid=236748

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.01.2006
    Адрес
    Петропавловск, KZ
    Сообщений
    761
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 41 : 30
    активсинк то зачем, если тел не вкл
    на черном говорят что пока нет решения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    155
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 15 : 4
    Если видит MONAHANS - аппарату дорога на jtag. Пока никто ничего с ним сделать не сможет

  11. #11
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 811 : 264
    Цитата Сообщение от Leonid6670 Посмотреть сообщение
    Пробовал на другом компе(Свежая винда стоит и на него абсолютно никаких прог не ставили) тоже самое в диспетчере устройств определяется новое уст-во Monahans тело при этом потребляет 190~195mA.Изначально при первом подключении все драйвера выставились, а сейчас хрень какя-то MONAHANS.Нашел инфу на каком-то буржуйском форуме, я в английском не силен но по смыслу понял что у парняги тоже проблема при установке дров.
    Вот ветка http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...errerid=236748
    постучи мне в аську подкину офицальную софтину для подъёма на тест, самому неначем протестить...
    не помогает....
    Последний раз редактировалось sotmel; 20.11.2008 в 11:36.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 16 : 2
    скачал puhh5, подключил тело, включил тело, нажал резет, тело законнектилось -нажал старт -через 5 минут -все готово - клиент доволен.

Похожие темы

  1. i900 как прошить
    от edik2905 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.06.2011, 22:32
  2. I900 видится как I908
    от Max_Rus в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.06.2011, 19:23
  3. как разблокировать samsung i900
    от muradxx в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.07.2010, 15:31
  4. i900 чем прошить? В UFS нет этой модели.
    от Bur-an в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.06.2010, 15:33
  5. Можно ли i900 прошить в i908E?
    от vitaliyko в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.08.2009, 09:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru